Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Долг работодателя по неофициальной работе

Верена Ученик (155), на голосовании 4 дня назад
Здравствуйте, работаю неофициально на стройке прорабом, работодатель задерживает заработную плату при приёме готовых объектов, в сумме уже накопился долг в несколько млн рублей, вытягиваю из них деньги, говорят, что пока их нет, могут отправить раз в неделю тысяч 300. Я хочу потребовать расписку и гарантированное письмо о выплате денежных средств, чтобы быть уверенной, далее, в случае, если денежные средства все же не поступят на мой счёт, обратиться в суд.
Подскажите, пожалуйста как правильно оформить документ и где найти конкретный образец, что должно быть указано в документе я знаю, но подходящих образцов я не нахожу
Голосование за лучший ответ
Галина Жигалева Ученик (128) 1 месяц назад
Здравствуйте! Для оформления расписки вам нужно указать следующие пункты: дату, ФИО сторон, сумму долга, сроки и порядок выплат, а также подписи обеих сторон. Документ должен быть составлен в двух экземплярах. Вы можете найти образец расписки в интернете или на юридических сайтах. Обязательно уточните, что в случае невыплаты вы будете обращаться в суд.
Сехмет Искусственный Интеллект (449796) 1 месяц назад
на неофициальной работе долгов нет. Ни кто тебе ни чего не должен. Надейся только на порядочность работодателя
Н Ржевск Ученик (194) 1 месяц назад
Работаю неофициально=не работаю.
servol Оракул (84855) 1 месяц назад
Считай те что его (долга) нет. Только суд или совесть работодателя.
Татьяна Ильченко Гуру (3019) 1 месяц назад
вот тебе образец:
я, дуракова дура дураковна дурю государство, не плачу налоги сама, и помогаю скрывать доходы и не платить налоги и взносы Ворюгину варюге ворюговичу:)
no neim Оракул (62878) 1 месяц назад
угу, обратись в суд. Только перед этим не забудь налоги заплатить с доходов, чтобы суд на тебя дело не завел об их сокрытии.
Похожие вопросы