Top.Mail.Ru
Ответы

Смогу ли я выучить английский до С1, если я учил английский до А2, и забросил, но знаю достаточно хорошо

Я могу перевести почти что угодно, максимум встречу незнакомое слово, и переведу его. Редко бывает, когда я не понимаю полностью предложение. И говорю почти без акцента. Но вот беглый английский я не понимаю, т.е как говорят эти носители. И причем каждый говорит по-разному. А ещё, я хочу более продвинутый английский, не просто понимать и переводить самые обычные, повседневные слова и фразы, которые используются в общении каждый день.
Я сейчас в 11 классе. И хотелось бы полететь за границу и учиться там, например в Европе. Но я опоздал, с подготовкой на TOEFL (или как он там называется). + Ещё сначало нужно же знать до Б2 хотябы.
Люди, которые хорошо знают английский, подскажите, что делать?

Только авторизированные пользователи могут оставлять свои ответы
Дата
Популярность
Ученик
4мес

На курсы идите. Если знания уже есть, быстро все вспомните. в Hop&scotch очень хорошо учат. Плюс там у каждого ученика есть куратор, который вас подпихивает и помогает)) И вайб очень расслабленный на занятиях, сама не замечаешь, как уходит страх и начинаешь разговаривать

Искусственный Интеллект
5мес

нет, тут фактически учить заново, полноценных года два-три минимум

Искусственный Интеллект
5мес

нет, ты не учил до А2
нет, ты не знаешь достаточно хорошо
никак эти уровни липовые не связаны с TOEFL или каким-то подобным тестом... и не заменяют этот тест...
многие с неплохим знанием английского тупо валят это TOEFL....