Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Смогу ли я выучить английский до С1, если я учил английский до А2, и забросил, но знаю достаточно хорошо

Ричард Сосиска Ученик (39), открыт 2 недели назад
Я могу перевести почти что угодно, максимум встречу незнакомое слово, и переведу его. Редко бывает, когда я не понимаю полностью предложение. И говорю почти без акцента. Но вот беглый английский я не понимаю, т.е как говорят эти носители. И причем каждый говорит по-разному. А ещё, я хочу более продвинутый английский, не просто понимать и переводить самые обычные, повседневные слова и фразы, которые используются в общении каждый день.
Я сейчас в 11 классе. И хотелось бы полететь за границу и учиться там, например в Европе. Но я опоздал, с подготовкой на TOEFL (или как он там называется). + Ещё сначало нужно же знать до Б2 хотябы.
Люди, которые хорошо знают английский, подскажите, что делать?
3 ответа
Александр Искусственный Интеллект (304486) 2 недели назад
нет, ты не учил до А2
нет, ты не знаешь достаточно хорошо
никак эти уровни липовые не связаны с TOEFL или каким-то подобным тестом... и не заменяют этот тест...
многие с неплохим знанием английского тупо валят это TOEFL....
Ричард СосискаУченик (39) 2 недели назад
Ух какой Сашка экстрасенс. Знает он, достаточно хорошо ли владею я английский, и учил ли я до А2. Молодец!
Ричард Сосиска, игнорь его он на жизнь обиженный и никогда ничего полезного не говорит (не потому что не хочет говорить, а потому что сам ничего не знает)
коша Искусственный Интеллект (162326) 2 недели назад
нет, тут фактически учить заново, полноценных года два-три минимум
Надежда Халахаленко Ученик (123) 1 неделю назад
На курсы идите. Если знания уже есть, быстро все вспомните. в Hop&scotch очень хорошо учат. Плюс там у каждого ученика есть куратор, который вас подпихивает и помогает)) И вайб очень расслабленный на занятиях, сама не замечаешь, как уходит страх и начинаешь разговаривать
Евгения ПрыгунковаУченик (174) 1 неделю назад
Плюсую! У них еще отличные разговорные клубы. Очень помогают улучшить словарный запас и коммуникацию наладить
Похожие вопросы