Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Помогите найти причину поломки пк

хелпер ссс Ученик (35), на голосовании 1 час назад
Несколько раз пытался накатить винду, выдавало ошибку что изменения не внесены.Во время последней установки уже часа 3 была бесконечная загрузка системы, решил оффнуть пк.Запускаю на следующее утро, все комп как мертвый не мышь не клава не работают, моник так же не горит.Спикер говорит что все окей, у меня так еще раньше было один раз но не на установке винды, а когда я видюху доставал чистил потом вставил подождал 2 часа все заработало, но щас он уже стоит сутки ничего не помогает.Бп проверил мать тоже оперативку прочистил я уже все сделал, подскажите пожалуйста
Голосование за лучший ответ
Психиатр-нарколог ‮ Знаток (487) 1 месяц назад
Такими темпами, тебе нужен калькулятор, а не пк
"Спикер говорит что все окей" — уже смешно ??
хелпер сссУченик (35) 1 месяц назад
Дед иди nahuy, я на твои ответы посмотрел ты везде свои 5 копеек с этим blydskim калькулятором вставил
Семён Бакластов Ученик (131) 1 месяц назад
Судя по описанным симптомам, проблема может быть связана с несколькими факторами. Во-первых, стоит проверить подключение всех компонентов: материнской платы, видеокарты и оперативной памяти. Попробуйте запустить ПК без видеокарты, если есть встроенная. Также проверьте блок питания – возможно, он не выдает достаточной мощности. Если есть возможность, протестируйте другие компоненты на работоспособность, особенно оперативку и материнскую плату. Иногда помогает сброс настроек BIOS, если он доступен.
Всё делал, ничего не помогает
Психиатр-нарколог ‮ Знаток (487) хелпер ссс, оперативку почисти
Серафим Лобанов Мастер (1771) 1 месяц назад
Процессор или биос
Спикер говорит что все нормально, как может быть проц?
Серафим Лобанов Мастер (1771) хелпер ссс, вы понимаете что всю работу ( в том числе и спикера) выполняет процессор?
John Smith Мыслитель (5075) 1 месяц назад
Надо термопасту поменять и продуть всё внутри, чтобы не работало
Так бы сразу
McLovin Мастер (1794) 1 месяц назад
Проверь, все ли поключено. Если что-то не так, новый блок питания покупай
igo smi Просветленный (21764) 1 месяц назад
винт дохнет
Какой
igo smi Просветленный (21764) хелпер ссс, информация теряется
igo smiПросветленный (21764) 1 месяц назад