Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Как подтвердить уважительную причину отсутствия на парах в данном случае (желающим ответить: читайте пж польностью)

KabanRus228 Профи (557), на голосовании 2 недели назад
Не хожу на пары уже третий день, так как на это время брал талоны к врачам для проф осмотра. Получается, я просто проходил врачей, но никто из них не захотел выписывать справку о том, что я вообще у них находился (выписывали то, что нужно было, и что пройдет к терапевту для заключения конечной справки). На учебе сто процентов сочтут эти дни за прогулы, так как никаких документов о том, что я там был, у меня на руках нет. И че делать?
Голосование за лучший ответ
Людмила Виноградова Искусственный Интеллект (149358) 1 месяц назад
Профосмотр вам для чего нужен?
KabanRus228Профи (557) 1 месяц назад
для учебного года)
Людмила Виноградова Искусственный Интеллект (149358) KabanRus228, то есть профосмотр требует учебное заведение?
Серж Серж Искусственный Интеллект (138653) 1 месяц назад
Говори что у тебя был реактивный понос.
Татьяна Ильченко Гуру (3043) 1 месяц назад
насколько я помню, справку ты должна была предоставить в начале учебного года. Это раз. а два - поликлиники работают с 8 утра до 8 вечера.
KabanRus228Профи (557) 1 месяц назад
у меня практика три месяца была, мне не до справки было, это во первых. а во вторых, учусь я во вторую смену, с часу до девяти +-, а талонов на утро как на зло не было
Татьяна Ильченко Гуру (3043) KabanRus228, да ладно...прогуляла - так и скажи:))
no neim Оракул (64004) 1 месяц назад
не заливать, что врачи тебе не дали справку о том, чтор ты был на приеме. Они не могут в этом отказать. Если был на плановой медкомиссии то приказом студенты освобождаются от посещений занятий в день комиссий и нигде никогда несколько дней её не проходят. Идут организованно и проходят всех спецов на основании договора. а ты просто гулял коглда все проходили, а теперь под шумок медкомиссии еще гульнул. никто не мешал порсле посещения врача пойти на занятия. так что прогулы ты никак не закроешь.
Похожие вопросы