Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Не будет ли у меня сахарного диабета если я большую банку меда сам съем

Ведро Лавы Ученик (7), открыт 3 недели назад
19 ответов
Таисия Перевай Ученик (119) 3 недели назад
Употребление большой банки меда может привести к резкому скачку уровня сахара в крови, что потенциально увеличивает риск развития сахарного диабета, особенно если у вас есть предрасположенность к этому заболеванию. Важно помнить, что мед, хотя и является природным продуктом, всё же содержит много сахаров. Лучше есть его в умеренных количествах.
Дрёмова Профи (551) 3 недели назад
Эм.. не будет диабета, но не советую банку мёда есть
Raman Профи (534) 3 недели назад
Жопа склеится, толька если со мной не поделишся.
Кирилл Кефиров Профи (615) 3 недели назад
чтоб заработать диабет у тебя либо должна быть генетическая предрасположенность, либо должны быть нарушения в работе поджелудочной, которая вырабатывает инсулин. нарушения в её работе могут возникнуть, если человек часто перекусывает или пьёт любую жидкость, кроме воды, в перерывах между приемами пищи. каждый кусок пищи, каждый глоток лимонада поджелудочная железа считает за отдельный приём пищи и начинает работать. если такими "приёмами пищи" нагружать поджелудочную постоянно, то это может привести к диабету. (на самом деле способов получить диабет много, но я написал про два основных). от банки мёда ничего не будет, разве что сахара там слишком много и это в любом случае негативно скажется. но диабета не будет
Julia Raven Профи (931) 3 недели назад
Горло пожалейте. В адекватном количестве мёд смягчает его, а целая банка может навредить.
N U Гуру (3806) 3 недели назад
Заболеешь, температура поднимется, или ещё что-то случится.
Светлана Искусственный Интеллект (127753) 3 недели назад
диабет не от сладкого...чаще он по наследству
V̲i̲s̲t̲a̲s̲t̲e̲r̲ Искусственный Интеллект (268368) 3 недели назад
Я съел сам много больших банок мёда и проблем не заметил..
Владимир Юрганов Искусственный Интеллект (234550) 3 недели назад
диабет бывает не от того что ты что то съел. а от нарушения обмена веществ. Вот если ты при диабете банку мёда сожрешь, то плохо будет
Вера Искусственный Интеллект (424595) 3 недели назад
Ну можно в гликемическую кому впасть )))
Похожие вопросы