Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Ответ на отчет по проверке 44 ФЗ

Marco Morris Ученик (96), на голосовании 2 недели назад
Как можно правильно ответить на эти нарушения, что я осознаю что я накосячил и обязуюсь в дальнейшем исправиться
1.2. В нарушение пункта 1 статьи 73 Бюджетного кодекса РФ реестр закупок за проверяемый период 2023 года предоставлен с недостоверной и неполной информацией
1.3. Платежные поручения в ЕИС разместил с нарушением сроков
1.4. В нарушении статьи 16 Закона № 44-ФЗ в плане-графике закупок товаров, работ, услуг на 2023 финансовый год и на плановый период 2024 и 2025 года:
- совокупный объем закупок на 2023 год указан не верно;
- включена сумма по 852 КВР, не предназначенная для закупки товаров, работ и услуг;
- при планировании закупки жидкости незамерзающей для стекол автомобиля неверно определен код объекта закупки;
- при формировании идентификационного кода закупки допущены нарушения в структуре, в части кода видов расхода по бюджетной классификации Российской Федерации по следующим позициям: приобретение электроэнергии, тепловой энергии и автотранспорта
Голосование за лучший ответ
mda hes Искусственный Интеллект (110947) 1 месяц назад
Ввиду большой загруженности, ограниченных сроков, несвоевременного финансирования/предоставления пп...обязуюсь в дальнейшем не нарушать
Ар Ученик (223) 1 месяц назад
Никак. Я знаю несколько госбюджетных организаций, в которых бухгалтерии уволились в полном составе из-за 44-ого ФЗ.
Похожие вопросы