Адаптер tp-link wn821n v5 Сначала работает,вроде нормально. Потом минут через 5-10 интернет отключается и написано нет доступа к интернету. На панели задач значок планеты. Но если переподключится к этой сети то все становиться обратно на свои места и все работает, и так по кругу. Ставил уже все драйвера, даже на версию v6 но ничего не помогает. Переустановил Виндоус,но оно все так же. Мучаюсь уже пол года с этим, надеюсь кто то сможет мне помочь Дополнительные фото под прошлым моим вопросом. Умственно отсталые которые пишут "В этом чате тебе помогут только убери скобочку >_<" я вашу маму, ваш рот, все ваше родное.
именно интернет отключается или просто появляется значок планеты на панели задач? у меня примерно полгода назад подобное началось, постоянно показывает что сети нет(на панели задач), а на самом деле всё прекрасно работает
Сначала работает,вроде нормально.
Потом минут через 5-10 интернет отключается и написано нет доступа к интернету.
На панели задач значок планеты.
Но если переподключится к этой сети то все становиться обратно на свои места и все работает, и так по кругу.
Ставил уже все драйвера, даже на версию v6 но ничего не помогает.
Переустановил Виндоус,но оно все так же. Мучаюсь уже пол года с этим, надеюсь кто то сможет мне помочь
Дополнительные фото под прошлым моим вопросом.
Умственно отсталые которые пишут "В этом чате тебе помогут только убери скобочку >_<" я вашу маму, ваш рот, все ваше родное.