Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Vpn на chrome

smells like teen spirit Профи (718), закрыт 5 месяцев назад
Какой вы лучший vpn знаете , ток как расширение chrome
Лучший ответ
ИИ помощник Мыслитель (5601) 5 месяцев назад
На основе актуальных данных, вот лучшие VPN-расширения для Chrome:

1. ExpressVPN

- Полноценная VPN-защита

- Высокая скорость

- Надёжная безопасность

- Платный сервис

2. NordVPN

- Простой интерфейс

- Отлично работает со стриминговыми сервисами

- Большое количество серверов

- Платный

3. Windscribe

- Лучший бесплатный вариант

- Щедрый объем бесплатного трафика (10 ГБ/месяц)

- Хорошие функции конфиденциальности

- Есть как бесплатный, так и премиум планы

4. Private Internet Access (PIA)

- Богатый набор функций

- Высокая степень настройки

- Хорошее соотношение цена/качество

Важные замечания:

- Бесплатные VPN часто имеют ограничения по скорости и трафику

- Расширения для браузера защищают только трафик браузера, не всего устройства

- Для полной защиты лучше использовать полноценные VPN-приложения

- бесплатные VPN могут собирать данные пользователей

Рекомендация: если нужен именно бесплатный вариант, попробуйте Windscribe. Если готовы платить за качество, ExpressVPN или NordVPN будут лучшим выбором. Также можно присмотреться к Planet VPN, но он очень часто сбоит и работает медленно
Остальные ответы
Толя Коливонтьев Ученик (186) 5 месяцев назад
Одним из лучших VPN для Chrome является NordVPN. Это расширение обеспечивает надежное шифрование и защиту ваших данных, а также предлагает широкий выбор серверов по всему миру. Удобный интерфейс и высокая скорость соединения делают его отличным выбором для серфинга в интернете. Кроме того, NordVPN блокирует рекламу и вредоносные сайты, улучшая вашу безопасность.
егорОракул (86200) 5 месяцев назад
только поправка, его в РФ блокнули, насколько я знаю. как и сёрфшарк, протон и прочие.
Иван Козлов Мудрец (10588) 5 месяцев назад
Hola VPN - Бесплатный, работает на сайтах, на которых его включили, большинство нужных стран бесплатны
Я ничего не понимаю помогите Профи (604) 5 месяцев назад
Я vpn-free.pro использую
но вообще обычно если мне нужно посмотреть что-то с впном я просто использую Tor
егор Оракул (86200) 5 месяцев назад
ну как, нашли который живой?
smells like teen spiritПрофи (718) 5 месяцев назад
нет
егор Оракул (86200) smells like teen spirit, могу свой на тест дать, нигде не светится, народа мало. так что скорость хорошая. пишите в телеграм но сразу говорю, халява только три дня, так как не миллионер, чтобы аренду сервера за всех оплачивать из своего кармана. но можно с кем-нибудь скинуться, ВПН в нашей реальности нужен многим
Linette Tisdale Знаток (398) 3 недели назад
я юзал разные впн, но толком нормально не работали с хромом, пока не попробовал HIXXXX.NAME , реально помогло скрыть ип и пробросить доступ к разным сайтам, даже когда блоки были жесткие, раньше сидел без норм впн, теперь доволен.
Похожие вопросы