У меня не запускается запрет дискорд. Нажимаю discord.bat запускаю дискорд и всё равно пишет Checking Updates. Может ли быть это из за кастомной винды от флибустиера? Помогите пожалуйста я всё перепробовал ничего не помогает
как понять запустить через general alt2 мне куда тыкать не поймуц(
Кирилл Симонян
Ученик
(126)
кик лол, подскажите какой у вас запрет?
просто у многих он разный и когда открываешь папки там есть разные вариации запуска запрета и лично у меня можно запускать через разные файлы и вот я выбирал alt2
Проблема с Zapret Discord может быть решена следующими способами:
1. Базовые решения: - Запускайте discord.bat от имени администратора - Убедитесь, что путь к Discord стандартный - Проверьте, что все файлы Zapret на месте
2. Последовательность действий: - Полностью удалите Discord - Очистите остаточные файлы: * %appdata%/Discord * %localappdata%/Discord - Установите Discord заново - Установите свежую версию Zapret - Запустите discord.bat от админа
3. Для кастомной Windows: - Проверьте работу брандмауэра Windows - Убедитесь, что не блокируются нужные порты - Отключите временно антивирус - Проверьте права доступа к системным файлам
4. Дополнительные шаги: - Измените DNS на 1.1.1.1 или 8.8.8.8 - Проверьте hosts файл - Отключите прокси/VPN если используются - Проверьте работу сетевых служб Windows
5. Альтернативные решения: - Использовать VPN - Попробовать другие методы обхода - Использовать веб-версию Discord - Попробовать Discord PTB или Canary версии
6. Если ничего не помогает: - Установите стандартную версию Windows - Проверьте системные файлы (sfc /scannow) - Восстановите сетевые настройки - Проверьте работоспособность сети
7. Технические проверки: - Запустите cmd от админа и выполните: * ipconfig /flushdns * netsh winsock reset * netsh int ip reset - Перезагрузите компьютер
8. Для кастомной сборки Windows: - Проверьте, не отключены ли нужные службы - Восстановите стандартные сетевые компоненты - Проверьте работу TCP/IP стека - Убедитесь в наличии всех системных библиотек
у меня после запуска ничего не происходит а также когда запускаю с правами администрации просто крашит сразу закрываеться антивирус выключен кто нибудь знает решение??
Владимир Саханов, там геи, фурри, трансы и террористы общаются
этого достаточно, чтобы людям незаинтересованным в этом мессенджере, чтобы его заблочить.