Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Как приготовить вегетарианский борщ?

Дэвид Томпсон Высший разум (267920), закрыт 3 дня назад
Лучший ответ
Я Умница Искусственный Интеллект (264912) 3 дня назад
все так же, только на воде. для "белковой" сытости можно фасоль положить. зажарку из свеклы-моркови-лука, потом в нее томатное что-то, чуть сахара, в это время варить картошку, капусту, сельдерей, если любишь, сладкий перчик, потом туда свекольную историю скинуть и доварить до готовности. специи, зелень, чеснок, все по классике. фасоль красная консервированная пойдет.
Остальные ответы
ПРОСВЕТЛЕННЫЙ Оракул (55038) 3 дня назад
вырезать свинину в виде свеклы
Людмила Тищенко Искусственный Интеллект (132480) 3 дня назад
Варить его не на бульоне, а на воде.
Владимир ЮргановИскусственный Интеллект (232255) 3 дня назад
карася, карася, превратися в порося!
Людмила Тищенко Искусственный Интеллект (132480) Владимир Юрганов, я не поэт, но я скажу стихами...
Dima German Мудрец (11903) 3 дня назад
Ингредиенты на 4 порции:

3 средние картофелины;
половина среднего кочана капусты;
2 средние свеклы;
2 средних помидора;
2 средние морковки;
2 корня петрушки;
2 средние луковицы;
лавровый лист;
сок половины лимона;
растительное масло;
чёрный перец молотый и горошком;
щепотка сахара;
соль.

Приготовление:

Очистите свеклу, нарежьте тонкой соломкой. Разогрейте в сковороде 2 ст. л. масла и обжарьте свеклу 5–10 минут с добавлением лимонного сока. Затем влейте стакан кипящей воды, прикройте крышкой и тушите 15–20 минут.
Нарежьте лук полукольцами, морковь и корень петрушки — соломкой. Разогрейте в другой сковороде 2–3 ст. л. масла и обжаривайте овощи 10 минут, часто помешивая. Туда же добавьте лавровый лист и несколько горошин перца.
На помидорах сделайте крестообразный надрез, опустите на 30 секунд в кипяток, обдайте холодной водой, удалите кожицу и порежьте кубиками. Добавьте их в сковороду со свеклой и потушите ещё 5 минут.
Переложите свеклу в большую кастрюлю, добавьте подготовленные овощи и сахар, перемешайте и потушите 3–4 минуты. Затем влейте 2 л кипятка и доведите до кипения.
Нарежьте картофель кубиками, а капусту — тонкой соломкой. Добавьте в кастрюлю капусту и варите без крышки 5–10 минут. Затем положите картофель, варите ещё 10 минут или до готовности.
Добавьте в готовый борщ толчёный чеснок и часть рубленой зелени, посолите и поперчите по вкусу и дайте настояться под крышкой минут 20.
Подавайте борщ с рубленой зеленью.
Александр Кулаков Мудрец (11099) 3 дня назад
Обжаривайте все ингредиенты в большом количестве масла,будет не менее сытно,чем с мясом,и намного вкуснее.
Владимир Юрганов Искусственный Интеллект (232255) 3 дня назад
вегетариианский не знаю и знать не хочу (я брезгую вегетарианцами), а вот постный - знаю. Это каждый нормальный русский знает.
Не вари его с мясм. Положи в его фасоли и квашенную капусту
Татьяна Тонина Искусственный Интеллект (194828) 3 дня назад
Всё то же самое, только на воде и без мяса. У меня только такое едят
Эдери Просветленный (44473) 3 дня назад
Вместо мяса фасоль. Если сухая варить её первой, или из банки положить в конце приготовления.
Анна-Ann-حنان-Ana-安娜-Anne-アンナ Мыслитель (5987) 3 дня назад
Без мяса, но с фасолью, советую лучше замочить сухую фасоль и с ней приготовить, будет вкуснее и сытнее
Похожие вопросы