Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Знак «остановка запрещена» на экзамене в ГАИ зимой

Gdcbgg Fvgrhh Ученик (92), открыт 1 неделю назад
Здравствуйте, сдаю завтра экзамен в ГАИ, такой вопрос: знаю, что если не видно знака или разметку по погодным условиям (залепило снегом), то штраф можно оспорить. А если я на экзамене оказался в подобной ситуации (встал под запрещающий знак, который не было видно из-за снега), то это моя личная проблема и мне поставят «несдачу» или все же это допустимо?
8 ответов
MDGS Мастер (1029) 1 неделю назад
Думаю, можно оспорить!
Misha Medvedev Ученик (214) 1 неделю назад
На экзамене в ГАИ вам необходимо следовать правилам дорожного движения и соблюдать требования дорожных знаков. Если вы не видели знак «Остановка запрещена» из-за снега, это ваша личная проблема, и вам могут поставить «незачёт».
Владимир Гнатюк Оракул (93113) 1 неделю назад
это как дела с совестью у инспектора
нормальный не будет провоцировать
мудаку и так не докажешь
Aston DBS Высший разум (640849) 1 неделю назад
если разметка заметена,то меньше придираются,за исключением,если ты не ровно по середине едешь или поворачиваешь с крайнего правого налево)
А вот со знаками проблема уже... Их даже в обильный снегопад видно,так что вариант такой не прокатит
Андрей Иванович Оракул (78509) 1 неделю назад
Где же этот знак стоит или что же это за сугробы такие что знаки заносит!
abrbabr Искусственный Интеллект (146160) 1 неделю назад
можно сказать что остановился по требованию инспектора ДПС, но тоже не прокатит.
Артем Киселев Искусственный Интеллект (203896) 1 неделю назад
а га экзамене ты должен стать ясновидяшим?
Сергей Исаков Оракул (94258) 1 неделю назад
А ты на экзамене комментируй свои действия.Типа: Что за х..? ., знак замело, не видно ниХ...." Так хоть твои мысли в регистраторе запишутся и легче будет оспорить.Да и инспектору повеселее...
Похожие вопросы