Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Что будет если жарить еду на сковороде без масла без антипригарного покрытия?

ЧЕЛОВЕК ЧАЙНИК Мастер (1835), открыт 3 недели назад
Это влияет на еду или нет? Или в будущем будет влиять?
13 ответов
Житель врат Балдура Профи (642) 3 недели назад
нет, не влияет. главное, чтобы антипригар был
Изменено: перечитал. какой жарить без антипригара? Оно пригорит
Miron Xx Ученик (108) 3 недели назад
Да хрен его знает, ну скорее всего сковорода сгорит, обгорит, испортится, или что то в этом духе
Ice Профи (768) 3 недели назад
Еда будет вонять горелым. Тебе неприятно будет это есть.
MIXPAPA Оракул (72503) 3 недели назад
Ну подгорит естественно!
Haruna En Ученик (112) 3 недели назад
сковорода испортиться, если вообще долго что то жарить, то скорее всего "сгорит, ну испортится"
Александр Кулаков Мудрец (11133) 3 недели назад
На еду влияет температура.Без масла будет липнуть к сковородке.
Ruslan Оракул (51264) 3 недели назад
На сильном огне пригорит. А так ничего...Лучше положите на сковородку фольгу алюминиевую , затем уже готовьте на ней еду.
V̲i̲s̲t̲a̲s̲t̲e̲r̲ Искусственный Интеллект (268368) 3 недели назад
Без масла на сковороде пекут, а не жарят (блинчики, лепешки, овощи, пицца). Жарят только в масле и никак иначе..
Romzes Оракул (74445) 3 недели назад
Конечно, ты её от сковородки не отдерёшь
Vera Vera Искусственный Интеллект (282598) 3 недели назад
купи масло чтоб человек на нём жарил
Кришна Кришна Искусственный Интеллект (279649) 3 недели назад
....это не жарка, а выпечка.
Просто не в духовке, а наверху.
НЕ вредно.
Похожие вопросы