Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Какие чувства он ко мне испытывает

Юля Ученик (243), открыт 3 дня назад
Андрей 30 12 1993
Юля 03 07 1987
2 ответа
Ставор Мыслитель (8684) 3 дня назад
Просто любит ...
ЮляУченик (243) 3 дня назад
А почему отстраненный
СтаворМыслитель (8684) 3 дня назад
В чём заключается логика?
Юля Ученик (243) Ставор, чья
Хозяйка тихого омута! Искусственный Интеллект (6626143) 3 дня назад
Есть интерес с его стороны, сипатия, но серьёзных отношений он не планирует. Но он заполнил вашу пустоту и это очень хорошо
ЮляУченик (243) 3 дня назад
А почему серьезных отношений нет?
ЮляУченик (243) 1 день назад
Напишите вашу ссылку в одноклассники, не могу вам на почте написать
Хозяйка тихого омута! Искусственный Интеллект (6626143) Юля, добрый день! Тоже не могу ваши сообщения открыть. Пробуйте в контакте, вот по этой ссылке https://vk.com/feed
Хозяйка тихого омута!Искусственный Интеллект (6626143) 1 день назад
Будет ли он давать детям денег?-будет, но в малом количестве, поэтому подавайте на алименты
Сделает ли он на Новый год подарки детям?
Да, он сделает им подарки, потому что в глубине Души он любит их, но больше всех он любит себя самого
Юля Ученик (243) Хозяйка тихого омута!, он возвращаться хочет?
Хозяйка тихого омута!Искусственный Интеллект (6626143) 1 день назад
Будет ли у вас с ним в скором времени встреча?
Извините, но встречи пока не вижу, но он не оправдывает и не опарвдает ваши ожидания
Есть ли у него интимная близость?
Нет, даже рядом с ним женщины не вижу, зато есть ссоры, деловые проблемы и дальняя дорога, связанная с делами
Юля Ученик (243) Хозяйка тихого омута!, балабол он хороший! Я спросила просто нашел ли он работу, что за работа в ответ понеслось: я должен каждый шаг свой говорить че начелось. что за отчеты, а это а то. Я если честно в шоке полном, он копия мой муж
Похожие вопросы