Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Как заработать школьницу в селе

Дима Зарипов Ученик (33), открыт 3 дня назад
я 14 летний спортивный подросток, из небольшого села, хочу сам(ну или почти) заработать на шузы для баскетбола. внимание вопрос:как мне заработать хотя бы за пол года не имея много времени, но имея хороший интернет, ПК, и какое то понимание в интернете и разных сферах. если будете предлагать варианты, предлагайте, пожалуйста, ещё расценки на это. заранее спасибо
7 ответов
Вергилий Спардович Знаток (321) 3 дня назад
фрилансом можешь заняться
Дима ЗариповУченик (33) 2 дня назад
кому буду полезен без особых знаний?
Я люблю фурри Мудрец (18876) 3 дня назад
Можешь хвосты коровам крутить
Alex Ivanov Просветленный (20931) 2 дня назад
С помощью компьютера и интернета на шузы точно не заработаете. Разве что лет за 10-20.
За неквалифицированную удаленную работу платят сущие гроши - рублей 5-10 в час.
Для нормального интернет-заработка нужно иметь востребованную профессию и опыт
ЛеГе Мудрец (17659) 2 дня назад
Напишите в "комменте" сколько стоят эти "шузы для баскетбола".
ВОЗМОЖНО помогу.
Дима ЗариповУченик (33) 2 дня назад
около 12, но по связям за 5-6 взять могу
ЛеГе Мудрец (17659) Наиболее простой и "безболезненный" - заполнение анкет. За месяц РЕАЛЬНО "заработать от 1000 до 1200 руб. Если интересно - спрашивайте, подскажу детальнее.
Татьяна Шеховцова Высший разум (523260) 2 дня назад
Снег убирать сейчас, по сезону. А так ещё деревья пилить (небольшие), траву косить, и т.д.
בעז קראָקאָדילאָוונאַ Оракул (67936) 2 дня назад
Зарабатывать в селе достаточно просто. Правда, придется именно - зарабатывать, а не получать деньги. Давай, пробежимся по вариантам.

Первый вариант - заготовка сена. Идешь косить по неудбьям, собираешь сено. Находишь покупателей, продаешь. В среднем, сено из разнотравья 7к за тонну.

Второй вариант - плетение из соломы. Коврики, соломенные шляпы. Кстати, есть два варианта плетения соломенных шляп - настоящее, и облегченное. При облегченном плетении, нужна любая прямо строчная швейная машинка. При облегченном плетении плетется плоский шнур-косичка большой длины. А, дальше по спирали прострачиваете машинкой получается и купол шляпы, и поля. Средняя цена от 800 до 3к рублей за шляпу. Продавать можно и через интернет - поштучно, и договориться с каким-нибудь магазином ориентированный на туристов и сдавать оптом.

Выращивание кроликов. Как, там было в юмореске? Кролики это не только 2 кг высоко усвояемого мяса, но еще и шкурка... Понадобятся руки растущие не из жопы (надо клетки сделать) вложения (купить крольчиху и кролика) и постоянные заготовки кормов.

Четвертый вариант (требует определенных вложений) - пахать огороды сельчанам и дачникам. Приобретаешь мотокультиватор. Можно и электрический. Далее, пашешь огороды по весне, помогаешь вскопать картошку... Услуга всегда востребована. Цены - по договоренности.

Пятый вариант - плетение корзин. Корзины могут быть хозяйственные (дешевые), а могут быть и декоративные (стоят не дешево). В сельской местности найти подходящий материал - достаточно просто. Освоив плетение, можно переключится на плетенные абажуры, которые хорошо продаются через интернет. А, еще есть плетенные короба для грибников.

Коль, мы вспомнили про грибников, то сразу вспоминаем тему сбора и выращивания грибов. Собираем. сушим, маринуем, солим грибы... Можно договориться с ближайшим рестораном на постоянные поставки. Кстати, можно грибы и выращивать - вешенки, опята, шампиньоны...

Вариантов "зарабатывать" на селе - очень много. Правда, есть засада! - придется именно - РАБОТАТЬ.
Похожие вопросы