Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Так ли важно столько задавать бесконечных вопросов, на которые всё равно исчерпывающих ответов не воспоследует? И не...

Earthwalker Мастер (2292), открыт 1 неделю назад
...лучше ли тогда посвятить этот досуг чему-нибудь по-настоящему стоящему, достойному?

Задуматься над этим никогда не помешает.

Немаловажно не забывать сколь хрупкой является каждое мгновение жизни, и как скоротечно его можно утратить.

Сколь часто своей душе не посвящаем ни должного внимания, ни заботы, безусердно вручая это попечение её на откуп невесть чему.

Пусть каждого хотя бы краюшка благоразумной молчаливой неторопливости коснётся, дабы этим глотком счасливого покоя совсем немного, но утолилась взалкавшая душа...
1 ответ
Голубев Николай Мыслитель (5590) 1 неделю назад
3-й универсальный ответ: просто потому, что могут
к чему это я? к тому, что не стоит это размышлений лишних
Появился вопрос - спроси, а не рефлексируй надо это иль не надо ... А просто пропускай через себя
EarthwalkerМастер (2292) 1 неделю назад
Да, я полагаю, Вы правы.

Только спокойствие, отрешённость, умиротворение, покой, невозмутимость, уединение – также полезны для души.

Почему я так думаю? Мятущаяся душа может, скажем, хотеть задавать вопросы, однако это может происходить не в результате пытливого её характера, а по причинам её... ну, назовём это чем-то, вроде смятения или терзания внутреннего.
Похожие вопросы