Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Помогите найти игру

Максим Яковенко Ученик (95), открыт 3 часа назад
Это игра выпускалась на дисках разными частями, в период с 2015-2019 (Точный год не помню), Это 2Д игра, вроде бы выпускалась российскими разработчиками, там персонажи в виде животных, и у каждого животного есть своя мини игра, я помню некоторые из них:
1. Мини игра в которой нужно ухаживать за инопланетянином, который вылупляется из яйца, его нужно выгуливать на поводке, кормить, расчесывать. Его звали Крокозябля или Крокозяблик
2. Мини игра где нужно упаковывать письма в свои конверты
3. Мини игра в которой нужно разгадывать загадки про животных, так же картинку животного можно распечатать (Которые я помню - леопард, зебра)
4. Так же вроде была мини игра где нужно было собрать пазл из частичек которые можно было найти в океане (Животные на подводной лодке плавали вроде бы)
Насколько я помню, одна из частей называлась "На занятия" или же "На перемену", я помню только название части игры, а вот название самой игры я не помню, буду очень благодарен если вы скажите название этой игры. Заранее спасибо
3 ответа
Леонид Коган Мастер (1706) 3 часа назад
Компьютер ёжика
Максим ЯковенкоУченик (95) 3 часа назад
Нет, это игра не про смешариков
Соня Мельчева Знаток (320) 2 часа назад
Судя по описанию, игра, о которой вы говорите, скорее всего, это "Почемучка" (или "Почемучка: На занятия") от российской компании "Умка". Это серия образовательных игр для детей, в которых представлены различные мини-игры с участием персонажей-животных. В каждой части игры действительно есть разные задания, включая уход за питомцем, упаковку писем и разгадывание загадок.
Максим ЯковенкоУченик (95) 2 часа назад
Вроде это не она, по крайней мере я в интернете не те фото
Похожие вопросы