Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Текущее состояние аренды жилья

Александр Федорченко Ученик (96), открыт 4 дня назад
Неделю назад разместил объявление о сдаче квартиры в бл. Подмосковье на циане и Авито, но напрямую никто не обращается. Одни риэлторы с обещаниями сдать 100% квартиру, от которых я пока отказываюсь. Что сейчас с рынком? Затишье перед новогодними праздниками?
3 ответа
. Мыслитель (9490) 4 дня назад
поздно о сдаче задумался, каникулы. В конце января начнут звонить. А чего не хочешь через риэлторов. На вашу арендную плату они не претендуют.
Александр ФедорченкоУченик (96) 4 дня назад
Вот как обставил, так и разместил. Можно через риэлторов, но не пойму почему у них есть клиенты, а мне напрямую не звонят?
. Мыслитель (9490) Александр Федорченко, тут все просто. Поставьте себя на место арендатора. Вы позвонили по объявлению о сдаче, вам разрисовали в ярких красках. Приехали на просмотр и вдруг оказывается что сдаваемая кв-ра уже кому-то сдана или не соответствует первоначальному описанию, или имеются еще какие либо подводные камни о которых арендодатель умолчал. И вот вы теряете кучу времени на звонки, просмотры, а нужную себе жилплощадь найти не можете. Вот поэтому и не звонят, не хотят терять время.
,, Мудрец (12681) 2 дня назад
Очень странно, если нелелю нет обращений. Не знаю. Может, цена очень низкая?
Похожие вопросы