Здравствуйте, уважаемые коллеги. имею ноутбук, так что сразу эти варианты мне подходят. НО есть одно небольшое но. Я все способы попробовал из инета разблокировки этого долбанного загрузчика. НУ ТИПО ЛОЛ, зачем его закрывать? нельзя чтоли было просто спрятать в разработчиках и всё? вообщем, немного отошли от темы - мне нужна программа (на пк или андроид, неважно), которая разблокает так называемый "загрузчик" кабель имеется (родной), в бут меню (меню прошивки) входить умею. Адб и подобная хрень уже на ноуте стоит. Мне главное просто открыть и всё, просто задумался открыть рут, а то почти все с рут , а я 1 нет. вообщем, помогите пожалуйста. (Сразу говорю, с deep testing мало что получится - уже пробовал разные версии, выдаёт ошибку, где написано Tips, и дальше тупо ничего - невидимый текст. если вы кнч не подгоните норм версию.) в 4pda ничего нужного нет. Пытался много раз через cmd в adb входить в фаст бут, да, у меня получалось, но че делать дальше надо было я хз, пробовал команду fastboot flashing unlock, мне писало что Failed (remote: unknown cmd), запускал fastboot.exe (я какой то архив с файлами качал на то время), и вообщем ничего не получалось. хочу рутировать телефон а открыть загрузчик не получается.
вообщем, немного отошли от темы - мне нужна программа (на пк или андроид, неважно), которая разблокает так называемый "загрузчик" кабель имеется (родной), в бут меню (меню прошивки) входить умею. Адб и подобная хрень уже на ноуте стоит. Мне главное просто открыть и всё, просто задумался открыть рут, а то почти все с рут , а я 1 нет.
вообщем, помогите пожалуйста.
(Сразу говорю, с deep testing мало что получится - уже пробовал разные версии, выдаёт ошибку, где написано Tips, и дальше тупо ничего - невидимый текст. если вы кнч не подгоните норм версию.)
в 4pda ничего нужного нет. Пытался много раз через cmd в adb входить в фаст бут, да, у меня получалось, но че делать дальше надо было я хз, пробовал команду fastboot flashing unlock, мне писало что Failed (remote: unknown cmd), запускал fastboot.exe (я какой то архив с файлами качал на то время), и вообщем ничего не получалось. хочу рутировать телефон а открыть загрузчик не получается.