Nexro
Ученик
(136)
4 дня назад
Смотря какой фирмы. Бейбифокс например подтаявший вкуснее, чем из холодоса, а Милка или альпенголд например лучше из холодосс
Почта Отзывов
Просветленный
(21954)
4 дня назад
Я тоже в холодильник, а так он таит и становиться как непонятный кишьмишь без вкуса...
Да и лучше есть не запивая, чай сбивает вкус, откусил, пожевал и можно чай глотнуть, потом чай прошёл снова откусил, напиток, вода, чай или что будет... перебивает вкус
Кулёма
Искусственный Интеллект
(144368)
4 дня назад
В холодильнике никогда не храню. Только в комнате. Такой и ем.
Вот думаю..какой купить на Новый год. Понравился американский Ghirardelli , сын привозил коробку, чешский Студентска ( хотя многие его ругают). Линдт набор маленьких шоколадок нравится.
Relic
Искусственный Интеллект
(109758)
4 дня назад
Обычно в шкафу при комнатной температуре...летом естественно в холодильнике, чтоб размазни не было...холодный стараюсь не есть ...сказали что эмаль зубов портит...правда-не правда...но зубам холодно)))