Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Вопрос любителям шоколада +++

СветлАнк@ Искусственный Интеллект (112506), закрыт 4 недели назад
Вы любите шоколад из холодильника , хрустящий так сказать , чтобы отламывался с треском, или шоколад комнатной температуры ? Когда покупаете шоколад , конфеты и тд , где они у вас хранятся- в холоде , или просто в шкафу ?
Лучший ответ
Кулёма Искусственный Интеллект (145087) 1 месяц назад
В холодильнике никогда не храню. Только в комнате. Такой и ем.
Вот думаю..какой купить на Новый год. Понравился американский Ghirardelli , сын привозил коробку, чешский Студентска ( хотя многие его ругают). Линдт набор маленьких шоколадок нравится.
СветлАнк@Искусственный Интеллект (112506) 1 месяц назад
Напишите тогда , какой из этих понравился .
Кулёма Искусственный Интеллект (145087) СветлАнк@, да все хорошие. Когда не ем долго сладкое, любой кажется вкусным.)
Остальные ответы
Валым Заработавич Мудрец (14858) 1 месяц назад
из холодильника достаю и рассасываю, шоколад ныне не каждый позволит
clash clans Ученик (244) 1 месяц назад
Лучше конечно в темном шкафу
Пенсионный фонд СССР Знаток (285) 1 месяц назад
Люблю воздушный мягкий шоколад комнатной температуры.
Nexro Ученик (138) 1 месяц назад
Смотря какой фирмы. Бейбифокс например подтаявший вкуснее, чем из холодоса, а Милка или альпенголд например лучше из холодосс
Почта Отзывов Просветленный (21992) 1 месяц назад
Я тоже в холодильник, а так он таит и становиться как непонятный кишьмишь без вкуса...

Да и лучше есть не запивая, чай сбивает вкус, откусил, пожевал и можно чай глотнуть, потом чай прошёл снова откусил, напиток, вода, чай или что будет... перебивает вкус
` Искусственный Интеллект (158388) 1 месяц назад
долго не хранятся у нас, такая семейка.
На столе всегда, в холодильник не кладу никогда, по-моему холодный шоколад безвкусный
Ксюшечка Сангал Мыслитель (5545) 1 месяц назад
Чтоб подтаявший был слегка,так вкус лучше чувствуется,но храню в холодильнике,чтоб не расстаял сильно. Беби фокс топ.
Claire Lumiere Искусственный Интеллект (143955) 1 месяц назад
Люблю комнатной температуры.
Хранится в шкафу, кроме лета.
Когда у нас от +30 и выше - убираю в холодильник, но я его особо летом и не ем...не хочется, детям немного только беру.
Идущая под дождём Оракул (59883) 1 месяц назад
аж, блин, захотелось глядя на картинку))) предпочитаю и не холодный, и не при комнатной температуре)))но када хоцца, жру всякий))но реально давно не ела))
Степан Искусственный Интеллект (414873) 1 месяц назад
Я за холоднъй ,вкус он появляется во рту ,а мягкий ,ето вроде и не шоколад ,а так батончик
Frau Messer Оракул (55419) 1 месяц назад
В шкафу хранится. Правда не долго
Елена Искусственный Интеллект (312316) 1 месяц назад
насколько я знаю, шоколад нельзя хранить в холодильнике,
а мы храним именно там
я его все равно рассасываю, а не жую
поэтому "хрумкает " он или нет, мне неважно
Relic Искусственный Интеллект (110463) 1 месяц назад
Обычно в шкафу при комнатной температуре...летом естественно в холодильнике, чтоб размазни не было...холодный стараюсь не есть ...сказали что эмаль зубов портит...правда-не правда...но зубам холодно)))
просто странник Искусственный Интеллект (249758) 1 месяц назад
с детства люблю не твердый , комнатной температуры (даже если в комнате, т.е. на кухне +30);
храню в шкафу на кухне, или в комнате .

лет 6 назад подсела на хрустящий )) в результате хрустнул зуб с коронкой )) -дорого мне потом обошелся такой шоколад)).
----------
мурлышка Оракул (96808) 1 месяц назад
красивая,аппетитная картинка))))-я больше люблю конфеты
Похожие вопросы