Кулёма
Искусственный Интеллект
(145087)
1 месяц назад
В холодильнике никогда не храню. Только в комнате. Такой и ем.
Вот думаю..какой купить на Новый год. Понравился американский Ghirardelli , сын привозил коробку, чешский Студентска ( хотя многие его ругают). Линдт набор маленьких шоколадок нравится.
Почта Отзывов
Просветленный
(21992)
1 месяц назад
Я тоже в холодильник, а так он таит и становиться как непонятный кишьмишь без вкуса...
Да и лучше есть не запивая, чай сбивает вкус, откусил, пожевал и можно чай глотнуть, потом чай прошёл снова откусил, напиток, вода, чай или что будет... перебивает вкус
просто странник
Искусственный Интеллект
(249758)
1 месяц назад
с детства люблю не твердый , комнатной температуры (даже если в комнате, т.е. на кухне +30);
храню в шкафу на кухне, или в комнате .
лет 6 назад подсела на хрустящий )) в результате хрустнул зуб с коронкой )) -дорого мне потом обошелся такой шоколад)).
----------