Максим Соколов
Ученик
(203)
1 неделю назад
Попробуй поиграть в какие-нибудь компьютерные игры, поверь там друзья уж точно лучшие будут и даже хоть тебе кажется что они далеко и ты их не знаешь поверь со временем они станут самые лучшие и уже как родные, но придётся хорошо их поискать
почему это произошло:
В дедсад меня мама не отдавала
С 1 по 3 классы я был на домашнем обучении (всё это время у меня были друзья и лучший друг, но только во дворе у нас)
С 4 класса я учусь в школе, у меня появились друзья, и новый лучший друг, (т к прошлый , ну сказать так не был прям другом лучшим, просто много дружили и гуляли в детстве ) но после 1 четверти в 6 классе он живёт в др стране ((....
p.s. в течении этого времени у меня также был хороший друг, но он перешёл в др класс после того как отучился в 8 классе
Теперь у меня есть тоже два друга, с которыми я чаще всего провожу время в классе, но ..они не так давно стали теми самыми друзьями, и даже ещё не успели можно сказать ими стать..
Также с 8 класса я начал ходить на волейбол, там есть друзья, но пока со мной особо не встают в пары , и в игре выбирают из последних, но я уже многому научился как играть, и скоро будут меня первым выбирать, но..
Время идёт, а друга все нет, и нет... на самом деле очень тоскливо, подавленно и обидно это принимать, но это правда
ЛЮДИ НЕ ПОДУМАЙТЕ ЧТО Я НЕФОР ИЛИ НЕАДЕКВАТ, ПРОСТО ЭТО РЕАЛЬНО КАКАЯ ТО СЛУЧАЙНОСТЬ.
И ДА ТОТ ДАЛЬНИЙ ДРУГ ЕЩЁ ОСТАЁТСЯ ДРУГОМ, НО НУЖЕН ЖЕ ТОТ КОТОРЫЙ ВСЕГДА РЯДОМ, А ТАКЖЕ У НАС МНОГО ОБЩЕНИЯ И ДРУЖБЫ С ДВОЮРОДНЫМ БРАТОМ, НО НУЖЕН ДРУГ, Я ПОЭТОМУ СЮДА ПИШУ