Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Почему если человека уличить во лжи он будет продолжать не сознаваться и даже несмотря на факты?

Natalya Оракул (83034), открыт 3 часа назад
22 ответа
Сережкин Картошкин Искусственный Интеллект (123028) 3 часа назад
Героям слава
Я за него не голосова умер Зеленский
Сережкин КартошкинИскусственный Интеллект (123028) 3 часа назад
Три дня грабить город
Кроме героев городов Киев
Пьня уйл 01Гуру (4416) 2 часа назад
Кто тебе из 6 той палаты выпустил
АлЕкс@ндр Мастер (2064) Пьня уйл 01, Это бот.
Сережкин КартошкинИскусственный Интеллект (123028) 2 часа назад
По радио краем ухо слышал
Сказали
АлЕкс@ндр Мастер (2064) 3 часа назад
Это вызывает уважение! Чел не сдается! До последнего! Будет врать и изворачивацца! В общем.Припри его фактами! Так что бы ваще никуда не делся! : )
Геннадий Родичев Мастер (1585) 3 часа назад
шкуру ценит... свою... чужую - нет!
Зайчик Искусственный Интеллект (335525) 3 часа назад
Врать так до конца)))
АлЕкс@ндрМастер (2064) 3 часа назад
До какого конца? Или кому то конец будет? : )))
Зайчик Искусственный Интеллект (335525) АлЕкс@ндр, до победного конца, Клецк)))
Юлия Зорева Ученик (139) 3 часа назад
Слабый, ибо не хочет признавать вину и быть виноватым впринципе.
Vladimir Karamzin Мастер (1635) 3 часа назад
Видимо потому что признаться во лжи стыдно, хочет каким то образом выкрутится из ситуации
Sosiska ^•ᴗ•^ Ученик (119) 2 часа назад
Просто человек осёл. Ему всё равно на спор ему важнее себя выставить лучше. У него нет рациональности.Возможно ему стыдно.Иногда человек с кем он ведёт спор ему настолько неприятен что он хочет "победить" любым способом.Но факт что такой человек балбес и всё выше перечисленное не отпадает
Алекс Алексович Ученик (111) 2 часа назад
А потому что фактов не существует, каждый может создать свою правду, поверив в то что он думает, представив для себя то, что он считает для себя доказательством.
Доказательство — неопровержимый довод или факт, подтверждающий истинность чего-либо.
Ну, я к примеру считаю что то что мне очевидно что я не осел, это и является правдой. А ты считаешь что очевидно что я осел и на этом точка. У каждого своя правда.
Пьня уйл 01Гуру (4416) 2 часа назад
Осел понятие растяжимое
Если есть достаточно доводов аргументов и фактов от которых разбиваются твои этл значит оппонент скорее всего прав и это факт
Пьня уйл 01 Гуру (4416) 2 часа назад
Скажи ему чтоб привел доказательства из разных источников
Деловой Кот Гуру (4143) 2 часа назад
Хороший вопрос, сам удивляюсь. Думаю, что не хочет проигрывать. Страх быть виновным /униженным.
10.25 10.25 Мыслитель (6787) 2 часа назад
Стыдно же.
Гордыня не позволит человеку сознаться и унизиться.
~ЗоЛоТкО~ Искусственный Интеллект (608273) 1 час назад
Стоит на своём, чтобы не спалиться - тут так Маша делает)
~Volna~ Ученик (43) 1 час назад
Надо разбираться.Есть неоспоримые факты. А есть , например, факты основанные на предубеждении.Сначала, допустим, у некого человека сложилось ложное предубеждение о другом человеке и этот некий человек может собрать массу "фактов", доказывающих свое ложное убеждение, причем может делать это целенаправленно. Важна интерпретация фактов.
А так - это просто поиск сочувствующих. Так делают и манипуляторы.
И кто берется судить, тот должен осознавать всю ответственность за дальнейшую жизнь человека.
Денис Богачёв Оракул (72078) 1 час назад
Значит человек верит в то , что он говорит, а иначе не вижу смысла ему не верить.
А кто из нас - вас вообще не врет )))
Похожие вопросы