Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Проблема со входом на сервер Sea of Thieves

Никита Фоменков Знаток (420), открыт 4 дня назад
После прошлого обновления не могу зайти на сервер, выдает ошибку (Не удается подключится к серверам Sea of Thieves.Проверьте соединение и повторите попытку (GraniteBeard)) решение уже искал в интернете и в ютубе, не где нет. Может кто то знает
6 ответов
Артём Ватковский Ученик (103) 4 дня назад
Кто то пишет что из за дискорда. Но пробовал сейчас и без него. Ошибка та же
Illiahmai2005 Maiorov Ученик (104) 2 дня назад
Та же самая ерунда появилась почти что ровно неделю назад. Сам я студент, и сижу на мобильном инете в общаге. Сам раздаю с телефона. Оператор МТС. Включив ВПН на ноуте, пытаясь зайти в игру - Получилось. Но впн очень нестабильный, и в моём случае это - неиграбельно. Написав МТС, спросив - А какого Лешого? Передо мной просто сыпались слова извинений, и всё. Но проблему напрямую решить отказались. Просто дав ответ что..... Мы учтем качество мобильного интернета, и в ближайшее время поставим новую станцию (Умора). Короче хз.. хз.... Поддержка игры тоже помочь не смогла. А.... кстати. Поскольку я на мобильном играл, в игру заходит либо с ВПН, либо Только Wi-Fi. Вот такое наблюдение. Я лично, не считаю что это норм вариант обхода этой ошибки в моём случае....
Andrei Караульных Ученик (113) 1 день назад
Я решил но возможно только для себя, а может кому то поможет. Для всех! 1-Сделайте сброс сети.
2-скачайте GearUP Booster.
3-запускайте игру как бробустили её.
Я честно незнаю сработает это у вас или нет.
Да может кто то пробует через ВПН но это полное дерьмо. Да вас закинет в сессию но она может и выкинуть вас обратно ссылаясь на то что проблемы с подключением.
Или же у вас в игре будет пинг, и это не очень то и играбельно.
Ах и да! Если после буста один раз вас выкинуло попробуйте ещё раз.
Похожие вопросы