Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Есть ли смысл покупать баню-бочку?

Илья Котанов Ученик (130), на голосовании 2 недели назад
Всем привет! Хотел поставить у себя на участке баню, но из-за того что участок маленький, пожарные не дают разрешения. Задумался о покупке бани-бочки, мне подсказали что её поставить можно. Но жена говорит что это не баня и просто выброшенные деньги. Как думаете есть смысл её покупать?
Голосование за лучший ответ
Семе4ка Олег Ученик (172) 1 месяц назад
Она точно такая же как обычная баня и дешевле выходит и выглядит эстетично
кисуня) Искусственный Интеллект (303519) 1 месяц назад
купи и не жалей.если сам стоить будешь,выйдет в разы дороже.
punica Искусственный Интеллект (115804) 1 месяц назад
Так она без утепления - толщиной в одну доску. Вопрос - будет ли держать тепло.
Максим Солдатов Ученик (108) 1 месяц назад
Конечно имеет смысл, баня Как баня. Иметь свой частный дом и не иметь баню - это преступление! У меня на даче такая стоит. На прошлых выходных мы с друзьями собирались, попарились как следует, попили вкусного пивка! Кстати, пиво Олд Бобби опять появилось, Кто пил пиво в начале 2010 тот знает о чём я)))
Илья КотановУченик (130) 1 месяц назад
Вот и я говорю, если не получается поставить сруб, то и баня-бочка вполне подойдёт! А что за пиво, кстати, я в десятые пиво не пил, поэтому не знаю о чём вы)
Максим Солдатов Ученик (108) Илья Котанов, ну, тогда тебе будет сложновато объяснить) Просто поверь, если ты не пробовал Бобика, то его обязательно стоит попробовать
Петр СамсоновУченик (99) 1 месяц назад
Ну вот хоть эль все и хвалят, а я всё равно больше лагер Олд Боби люблю. Тёмное пиво для меня тяжеловато.
Максим Солдатов Ученик (108) Петр Самсонов, как говорится, на вкус и цвет товарищей нет. Но именно эль Old Bobby на фестивале пива в Англии медаль завоевал
Даниил Степанов Ученик (113) 5 дней назад
Почитай отзывы и после этого уже принимай решения. Я про теремь почитал и баню у них купил. Она у меня хоть и каркасная, но совершенно без проблемная. По мне так, лучше обычную баню небольшую купить.
Похожие вопросы