Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

У кого ещё такие проблемы с Ютубом при подключении VPN?

Lunny Juice Мудрец (10835), открыт 3 часа назад
На ноутбуке у меня ютуб давно не работает. А на телефоне такая штука: без VPN просто тормозит, а с VPN сервер вообще не загружается! Хотя, по идее, должно быть наоборот. У кого-нибудь есть ещё такая странность с Ютубом при подключении VPN?
Дополнен 3 часа назад
Может быть остался хотя бы один вариант посмотреть видео без остановок? Далеко не всё есть на Рутубе (поностальгировать по видеоиграм из детства, послушать музыку, в том, числе из любимых фильмов, музыкальные клипы, шортс видео из любимых сериалов) - ничего этого на Рутубе нет!
Дополнен 2 часа назад
Старых реклам из девяностых - нулевых поносиальнировать на Рутубе тоже нет!
Дополнен 2 часа назад
Поностальгировать
8 ответов
Rivl Mas Ученик (163) 3 часа назад
Роскомнадзор запретил некоторые впн скачайте расширение ютуб бустер и не парься
Rivl MasУченик (163) 2 часа назад
Напиши ютуб бустер в браузере и скачай через хром
Black Cat Against Мудрец (19448) 3 часа назад
захои на другие платформы. чем меньше прсомотров тем быстрее все эти кретины уйдут оттуда. иначе так и будет по кругу.
Oni Yze ZdesГуру (4782) 3 часа назад
кре.тин здесь только ты и жирные пидо.расы старики у власти
Black Cat Against Мудрец (19448) ща поменяем: я у власти, а здесь - педо разы.
Лида Синдирякова Ученик (127) 3 часа назад
Часто VPN перестают работать и надо новые скачивать
Виктор Мохин Оракул (64905) 2 часа назад
Куча вариантов. От платных VPN и до прочих хитростей. Я лично не хочу. Так как понижает безопасность. Ведь я инвестирую на бирже. А открывать форточки через сервера опасаюсь. Я даже зарубежные DNS не хочу использовать. А так, если есть отдельный планшет или смартфон, то, может, и можно. Там много было хорошего, но закон есть закон.
Суавесиитоо$ Мастер (1591) 1 час назад
У меня все хорошо работает
Malik Гуру (3617) 1 час назад
Есть такое расширение для компьютера ЮБУСТ - пишем и ищем по-русски. Через него все работает отлично. Только для просмотра. Бесплатная
Kirill Antidov Ученик (61) 1 час назад
Жиза, ркн впн блочит. Меняй просто
Игорь Пичугин Ученик (235) 1 час назад
включал всегда с телефона впн и смотрел ютуб, щас ни гудбай дипиай на компе ни впны на телефоне не помогают. Сижу грущу
Похожие вопросы