Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Как отключить родительский контроль, если на устройстве родителя не выполнен вход в аккаунт родительского контроля?

Килька Клесова Ученик (96), открыт 4 дня назад
В 7 лет моя мать установила мне на телефон родительский контроль. Сейчас мне 13. Мы с мамой всё обговорили и решили удалить мне родительский контроль. Я зашла в приложение Family Link на своём телефоне и нажала "Отключить родительский контроль". Мой телефон заблокировался на 24 часа. Я хочу разблокировать его раньше этого времени, но проблема в том, что на телефоне моей мамы не выполнен вход в аккаунт и она не может разблокировать мой телефон раньше 24-ех часов. Что делать, кроме как ждать?
4 ответа
Vlados Vokis Ученик (2) 4 дня назад
Попроси родителей
Килька КлесоваУченик (96) 4 дня назад
В том-то и проблема, моя мама не может разблокировать телефон, так как у неё не выполнен вход в аккаунт, и она не может как-то настраивать родительский контроль ?
Сало С Хлебушком Знаток (281) 4 дня назад
В инете посмотри, а не здесь
Сергей Просветленный (43100) 3 дня назад
Пусть войдёт в аккаунт, откроет Family Link и получит «родительский код». Других вариантов нет. Только ждать.
Мария ТаничУченик (156) 2 дня назад
Я смотрю, вам реально нечем заняться, только чужих детей учить всякой гадости...
Похожие вопросы