Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Посоветуйте лутщие аниме или манга романтики

saeles222 dokok Ученик (96), открыт 2 дня назад
Посоветуйте мне хорошую не сёдзе романтику мангу или аниме где нет гарема где гг не изгой общества иногда могут быть исключения такие как Опасность в моём сердце или что-то подобно где вайб компенсирует гг изгоя. И где у главных героев отношение ростут постепенно что-то типо:Благоухающий цветок расцветает с достоинством,Твоя апрельская лож,Песня ночных сов. А такие как Фарфоровая кукла,100 девушек которые любят меня не подходят. А жанр что-то типо комедии, повседневности,школьной романтики и надо чтобы атмосфера вайб были на высочайшем уровне что после просмотра ночью лежать и вспоминать все то что там было чтоб лежать и мечтать о 2 половинке.
4 ответа
hjtuk wsdfsdf Мыслитель (5801) 2 дня назад
Брунгильда во тьме, Сад Грисаи, Убийца Акаме
Юлия Дэш Ученик (113) 2 дня назад
Однозначно рекомендую к просмотру "Очень приятно, Бог"
Ариша у меня нет фамилии Мастер (2469) 2 дня назад
хоримия, 2 сезона, они милинькие вайбовые. и очень советую звездное дитя, там не прям про романтику, но ты лежишь и впоминаешь что там ваще за пипец, размвшляешь как пермонажи добились всего этого, строишь бесконечность терорий. там кстате вме же есть отшноненияя но на них делается акцент во втором сезоне
Похожие вопросы