Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Проблема hdmi резкая картинка у яндекс станции макс на FullHD телевизоре!

Артём Пешков Ученик (247), на голосовании 3 месяца назад
Привет! Такая проблема телевизор DEXP F43F8000Q/G без яндекс колонки на встроенной YaOS картинка четкая и абсолютно нормальная но при подключении через hdmi яндекс колонки и последующим переходе на hdmi порт чтобы отобразить картинку с колонки то там она уже становится резкой и не такой красивой и четкой как было до этого разрешение больше напоминает какой то 1366x768
Голосование за лучший ответ
Тимур Рябинин Сотрудник службы поддержки Яндекса 4 месяца назад
Здравствуйте, Артём! Я из Яндекса. Увидел ваш вопрос и не смог пройти мимо ? Попробуйте подключить устройство к другому HDMI-разъёму и с переходником напрямую. Убедитесь, что разъёмы плотно подходят друг к другу.

Проверьте, пожалуйста, работу устройства на другом телевизоре или мониторе, если у вас есть такая возможность. Изменилась ли ситуация?
Артём ПешковУченик (247) 4 месяца назад
Нашлась проблема. Проблема оказалось в том что я очень давно еще поставил в настройках ТВ резкость почти до максимума и из за этого была жуткая картинка
Тимур Рябинин Миссия Яндекса — помогать людям решать задачи и достигать своих целей в жизни. (30208) Артём Пешков, рад, что ситуация разрешилась :) Если что — я на связи.
Похожие вопросы