Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Помогите пожалуйста разобраться с Нинтендо свитч

Арт Денисов Ученик (104), на голосовании 2 недели назад
Я играю на Нинтендо свитч олед в ворлд оф танк блитс на консоли 27,2 Гб свободного места игра загрузила 454мб из 491мб и пишет ошибка недостаточно места для продолжения зогруски освободите ещё 50 мб при этом 1гб=1002мб я уже перезагружал консоль и переустанавливать игру но все точно также помогите решить данную проблему пожалуста Заранее спасибо за помощь
Голосование за лучший ответ
Дима Филоненко Мастер (1006) 1 месяц назад
1 гб = 1024 мб
Если что
Арт ДенисовУченик (104) 1 месяц назад
Спасибо я запомню а то просто забыл
Дима Филоненко Мастер (1006) Арт Денисов, всегда пожалуйста)
DrУченик (190) 1 месяц назад
Аналогичная проблема
Vitaly BambardinecУченик (100) 1 месяц назад
У меня таже беда наининтенде, видимо обнова косячная
Dr Ученик (190) 1 месяц назад
Аналогичная проблема, если найдёте выход дайте знать
Lunar AnokhinУченик (174) 1 месяц назад
Тоже самое
Alex Morgan Оракул (69644) 1 месяц назад
Консоль резервирует часть места под свои нужды (обновления прошивок, сейвы, загрузку кэша и т.д.) установите карту памяти желательно объемом от 256 Гб, только качественную, так как консоли крайне важна быстрая скорость чтения данных - лучше что-то от SanDisk или Samsung.
Нураддин РзаевУченик (178) 1 месяц назад
Карта стоит 256 как раз. Проблема так и осталась. Все остальные игры даже удалил. Это произошло сразу после последнего обновления и невозможно написать в службу поддержки. Не загружается форма
Alex Morgan Оракул (69644) Нураддин Рзаев, может, стоит попробовать удалить игру и снова ее загрузить?
Гриша Виноградов Ученик (172) 1 месяц назад
У меня стоит Самсунг на 256 гигабайт. Аналогичная ситуация не в этом дело.
Inter Avto Ученик (104) 1 месяц назад
Тоже самое, места много, переустановка не помогла, switch
Похожие вопросы