Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Про фигурное катание вопрос.

Кристина Андриянова Знаток (408), открыт 2 дня назад
Можно ли пойти на ФК в 13 лет, если я пошла на каток первый раз и уже отлично каталась (на роликах не умею). Спустя неделю прыгнула перекидной чистый. Учу тулуп. Никак не докручиваю ?. Винт научилась делать, бильман. Учу вращение в ласточке. Всё получается отлично) На полу двойные прыжки делаю уже почти все с руками наверх. Как думаете, стоит ли начинать заниматься любительски/есть шансы перейти в проф?Раньше занималась бальными танцами и художественной гимнастикой. Страха падений нет.
6 ответов
Максим Амылов Мудрец (11180) 2 дня назад
Хз у нас в районе все путаны на фк ходили. Приятной и скользкой тебе дорожки!
Кристина АндрияноваЗнаток (408) 2 дня назад
Как это связанно? И как это относится к моему вопросу? Если в будущем хочу в правоохранительные органы пойти. Такого не допущу.
Максим Амылов Мудрец (11180) Кристина Андриянова, хз но в правоохранительных путаны тоже пригождаются, там быстро они погоны получают. Так что вперёд и причмокивая
Ольга Рамшина Оракул (57012) 2 дня назад
Уже поздно
Ну ладно. В любители пойду
Кристина Андриянова, если верить Водорезовой, то она свою ученицу (ЕМНИП Сотникову) переучивала прыгать заново - ни рук, ни ног собрать не могла
sonia Ученик (172) 2 дня назад
если нравится то конечно стоит пойти
Иван Долбо Ученик (28) 2 дня назад
ходи катайся, кто мешает? а если в профи, то поезд ушел давно
Разве? Просто слышала что до 17 лет разряды можно получить. И при хороших данных можно попробовать.
Sarmat Искусственный Интеллект (219323) 2 дня назад
Чо за хрень, Б1? Дочь в ТА, а ты смерти боишься? На комиссию!
Не благодари ...
Аркаша Просветленный (36607) 17 часов назад
Мне вот одно интересно. Почему в этой подкатегории часто один и тот же вопрос? Это какой то бот сидит и аккаунты строчит?
Похожие вопросы