Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Чем так хороша Indiana Jones and Great Circle?

sfs fsfs Ученик (25), открыт 2 дня назад
Что есть выдающегося в этой игре, что она даже не может запуститься на видеокартах? Типо сам по себе какой-то довольно средненький проект. И туда ещё впихнули обязательную rtx тд. Типо ее после такого даже на консоль брать нет смысла. Хоть посмотреть что это вообще вышло .
2 ответа
андрей абсолютов Знаток (272) 2 дня назад
если не фанат индиана джонса или лары крофт то тебе не зайдет
sfs fsfsУченик (25) 2 дня назад
Tomb raider норм. А эту с чего то даже на другой видеокарте не запустить .
андрей абсолютов Знаток (272) sfs fsfs, она оч требовательная
Shadow Sentinel Просветленный (40425) 2 дня назад
Я спидранил игру, просто ради прикола, потому что мне игра стала поднадоедать уже после Гизы. В Гималаях только постановочные сцены были прикольными. Сам Эммерих Фосс мне очень запомнился и понравился, как злодей. Он хорошо шутит всю игру и кривляется. Но когда он пропадает с радаров, то играть опять становится скучно, потому что Трой Бейкер мне впервые не понравился, как актёр, который отыгрывает Индиану. Он вообще не старался и говорил своим простым голосом, отсюда у меня была фрустрация, когда топовый озвучатель впервые у меня на глазах сыграл очень плохо! Напарница, которая с нами - самая скучная напарница, которая меня бесила! За всё игру я так и не проникнулся ею.
Вот кто реально тащил, так это Тони Тодд! Реально самый лучший афроамериканский актёр + он ещё шикарно отыграл Венома, в Паучке 2.
--------
Индиана запускается даже на самых слабых RTX картах, главное чтобы у вас или у кого-либо на борту было 6 ГБ видеопамяти. Как прописать идеальные конфиги под своё железо можно подсмотреть на наших российских пиратских просторах интернета.
Похожие вопросы