Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Я совсем не смотрю телевизор уже лет 5, как минимум. Что-то не нравится, чему-то не верю, что-то неприятно... А Вы?

Мила Искусственный Интеллект (266468), закрыт 2 месяца назад
Дополнен 3 месяца назад
Мне 78 лет, общаться категорически уже ннес кем: кто-то умер, а остальные разъехались по Земле...
Лучший ответ
Человек из Кемерово 787! Оракул (50044) 3 месяца назад
да телевизор это вред,только скандалы,грязные эмоции,нечего позитивного и конструктивного и по настоящему чистого не осталось,так что лучше интернет.Лучше
смотреть фильмы и передачи 50 и 90 годов,тогда был настоящий юмор,настоящие детективы и мелодрамы,да и качество продуктов воздуха и людей,было лучше.
Человек из Кемерово 787!Оракул (50044) 3 месяца назад
Здоровья вам Мила и настроение хорошего в эти предновогодние дни и пусть не что его не испортит а толькоо прибавит.удачи.Привет Нижнему,где ясные зорьки,и Сормову где раньше делали машины а может и сейчас.
Мила Искусственный Интеллект (266468) Человек из Кемерово 787!, Спасибо ! Я нижегородка уже в 5-ом поколентт, а прадед - из Москвы, прислан был в Н. Новгород начальноком ж/д станции Нижний Новгород.Прадед со своей семьёй. Девушка - моя бабушка. Примерно 1908 год
Человек из Кемерово 787!Оракул (50044) 2 месяца назад
Cпасибо отличное фото!
Остальные ответы
***** Искусственный Интеллект (346041) 3 месяца назад
а как можно давать оценку
если не смотрите
МилаИскусственный Интеллект (266468) 3 месяца назад
Когда-то смотрела, вот и дала оценку.
***** Искусственный Интеллект (346041) Мила, за 5 лет многое изменилось так что ваша оценка устарела
Совушка ^_^Оракул (87473) 3 месяца назад
Кто смотрит, тот расскажет. Поверьте. Такие всегда находятся
***** Искусственный Интеллект (346041) Совушка ^_^, если доступен интернет, значит здесь и смотрят а говорят ....фи я не смотрю ТВ ))
Самый День Искусственный Интеллект (100511) 3 месяца назад
Не хочешь быть ЗОМБИ...

Ну что же похвально, похвально...

Только, думаю, что и без телика наберёшься от тех, кто его смотрит
МилаИскусственный Интеллект (266468) 3 месяца назад
Я практически всвои 78 лет ни с кем не общаюсь: не с кем: кто-то уже умер, а многие уехали в разные города и страны.
Самый День Искусственный Интеллект (100511) Мила, не знаю, привычки трудно менять, но можно
` Искусственный Интеллект (162033) 3 месяца назад
смoтрю фильмы вeчepaми, кaкиe-тo пepeдaчи, мyж - фyтбoл и xoккeй, и вooбщe cчитaю, чтo y нac xopoшee тeлeвидeниe, интepecнoe.
A мyзыкy cлyшaeтe ?
Пролетариат Мудрец (15596) 3 месяца назад
Плевать хочется, на то что в телевизоре.
Перчик. Оракул (52832) 3 месяца назад
Школьный товарищ не держал дома тв!
Так сын от отсутствия инфы попробовал наркотики!.. продолжение не знаю, насколько сильно.
Обычный ТленЗнаток (365) 3 месяца назад
Где связь? Воспитывать не пробовал сына товарищ , это от воспитания зависит, или его отсутствия. А зомбоящик тут не причем, даже наоборот-способстует дебилизации
Перчик. Оракул (52832) Обычный Тлен, отсутствие инфы!
Хомяк В Одуванчиках Искусственный Интеллект (129141) 3 месяца назад
Я тоже, у нас нет телевидения. Только интернет на большом экране. Всем хватает. Лет 15 не смотрю телевизор.
Совушка ^_^ Оракул (87473) 3 месяца назад
Не смотрела лет 15. У меня его и нет. Не интересно. Много рекламы. Да и если что-то нужно, всегда есть интернет
Нормальный Оракул (96133) 3 месяца назад
А я уже не помню сколько лет не смотрю телевизор.
Обычный Тлен Знаток (365) 3 месяца назад
Правильное решение, только и с интернетом надо быть осторожным, там тоже полно всякой дряни.
Гражданская Оборона Искусственный Интеллект (425335) 3 месяца назад
я смотрю каждый будний день новости и пару программ на канале нтв в выходные
Бабочки Искусственный Интеллект (494597) 3 месяца назад
У меня лет 20 нет телевизора,а новости узнаю от соседей,но друзей у меня очень много,хороших ,преданных,честных и любящих,скучать времени нет
Животное Мудрец (15332) 2 месяца назад
Сейчас телевизора и нет, как такового. Есть интернет и каналы по интересам.
Волчара Просветленный (23492) 2 месяца назад
А я не смотрю телевизор потому что мне это неинтересно.
Похожие вопросы