Top.Mail.Ru
Ответы

Я совсем не смотрю телевизор уже лет 5, как минимум. Что-то не нравится, чему-то не верю, что-то неприятно... А Вы?

Дополнен

Мне 78 лет, общаться категорически уже ннес кем: кто-то умер, а остальные разъехались по Земле...

По дате
По рейтингу
Просветленный

да телевизор это вред,только скандалы,грязные эмоции,нечего позитивного и конструктивного и по настоящему чистого не осталось,так что лучше интернет.Лучше
смотреть фильмы и передачи 50 и 90 годов,тогда был настоящий юмор,настоящие детективы и мелодрамы,да и качество продуктов воздуха и людей,было лучше.

Просветленный

Здоровья вам Мила и настроение хорошего в эти предновогодние дни и пусть не что его не испортит а толькоо прибавит.удачи.Привет Нижнему,где ясные зорьки,и Сормову где раньше делали машины а может и сейчас.

Просветленный

Cпасибо отличное фото!

Просветленный

у меня его нет

Мудрец

Молодец! Так держать!

Просветленный

Не хочешь быть ЗОМБИ...

Ну что же похвально, похвально...

Только, думаю, что и без телика наберёшься от тех, кто его смотрит

Гений

Я практически всвои 78 лет ни с кем не общаюсь: не с кем: кто-то уже умер, а многие уехали в разные города и страны.

Мудрец

Сейчас телевизора и нет, как такового. Есть интернет и каналы по интересам.

Оракул

я смотрю каждый будний день новости и пару программ на канале нтв в выходные

Ученик

Правильное решение, только и с интернетом надо быть осторожным, там тоже полно всякой дряни.

Мудрец

А я уже не помню сколько лет не смотрю телевизор.

Просветленный

Не смотрела лет 15. У меня его и нет. Не интересно. Много рекламы. Да и если что-то нужно, всегда есть интернет

Оракул

Я тоже, у нас нет телевидения. Только интернет на большом экране. Всем хватает. Лет 15 не смотрю телевизор.

Видео по теме