Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Whatsapp сохранение данных

Анна Дорофеева Ученик (193), открыт 3 дня назад
Здравствуйте! Разбила свой телефон (дисплей полностью не работал, сделать резервную копию не смогла) , переставила симку во временный телефон, скачала на нем приложение, при входе в мой профиль обнаружилось, что резервная копия не сохранялась с апреля этого года, что для меня стало новостью. Сейчас забрала свой отремонтированный телефон, внутренние данные телефона, полностью сохранены, поставила в него свою симку, и не получается на отремонтированном телефоне войти в свой профиль. При инициализации отвечает- Не удаётся подключиться повторите попытку позже, и так до бесконечности. У меня два вопроса, почему не получается войти на отремонтированном телефоне в вацап, и сохранились ли данные вацап с апреля которые находились в памяти телефона , но которых нет в резервной копии?
3 ответа
Анна Родионова Мастер (1649) 3 дня назад
Нужно обратиться к вашему провайдеру.
Евгений Prog.Z Мудрец (13238) 3 дня назад
по идее ватсап привязан к номеру телефона. если вы не можете войти в профиль, то попробуйте восстановить вход в профиль по номеру телефона. информация хранится у них на сервере. а вообще этот меседжер я не оч. рекомендую.
«LimPoPo»©®™ Просветленный (37453) 3 дня назад
Если у Вас смартфон на Андроиде, тогда идите по пути папок:
Внутренняя память _ Android - media - com.whatsapp - WhatsApp - Databases и тут файлы синхронизации.
Последняя выглядит так: «msgstore.db.crypt14».
Этот файл можно перенести на новый смартфон во внутреннюю память и WhatsApp при установке найдёт этот файл.
Похожие вопросы