Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Проходили ли вы игру vampires the masquerade bloodlines?

Александра ☭ Оракул (99423), открыт 3 дня назад
Дополнен 3 дня назад
если кто то подумал что игры для детей то этой игре 20 лет.а если кто то подумал что игры 20 летней давности проходить смысла нет то вы не играли в нормальные игры никогда
Дополнен 3 дня назад
Дополнен 3 дня назад
Проголосовало 26 чел
Варианты ответов
4
13
7
2
Комментарии
RattagПросветленный (34828) 3 дня назад
Да, проходил, и не смотря на ее баги, эта игра для меня лучшая РПГ в сеттинге про вампиров.

Даже помню забавный "баг" который позволял получать бесконечные очки, но все же думаю эта была комната разработчика.
Александра ☭ Оракул (99423) да багов там полно было.и исправить их только фанаты могли.вот уроды эти спонсоры заставили их выпустить игру в один день с half life 2.это же был 100% провал даже если у них не было бы багов.игра то по сути типа инди на современный лад.никогда богатые собаки не поймут энтузиастов.
Cheshire CatИскусственный Интеллект (160051) 3 дня назад
Ее только фанпатчами и модами фиксить
Забагованный кусок кода, но с перспективами
Александра ☭ Оракул (99423) патчами ее починили еще в 2008 году фанатскими
Cheshire CatИскусственный Интеллект (160051) 3 дня назад
Из принципа дождусь вторую часть
Александра ☭ Оракул (99423) а насчет 2 части,там что то все переругались,уволили митсоду и дали игру на разработку инди студии с симуляторами "ходьбы",поэтому надежды на нее мало.мне первоначальная версия которую в 2019 выпустить планировали больше нравилась
Баребушек на хлебушкеОракул (50717) 3 дня назад
Не люблю я тематику всяких кровососательных тем.
Александра ☭ Оракул (99423) а там это последнее дело.главное вампирское сообщество в современном мире
Лентяй ЩусьИскусственный Интеллект (214229) 3 дня назад
Играл, но не осилил.
Александра ☭ Оракул (99423) ну и зря.попробуй с читами gift xp