Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Погадайте пожалуйста,какие у нас перспективы в будущем? Ближайшие три месяца?

Елена Мастер (1684), открыт 20 часов назад
Елена
Евгений
Спасибо
2 ответа
Таролог Ростов Мастер (1598) 20 часов назад
Здравствуйте. Похоже какое-то разногласие по глупости. Нет решительности пойти навстречу друг другу. Но в итоге должно наладиться. Появятся какие-то важные новости.
ЕленаМастер (1684) 19 часов назад
Спасибо большое
Таролог Ростов Мастер (1598) Елена, ??
Мы в огромной ссоре ,скорее на грани расставания
Таролог Ростов Мастер (1598) Елена, из-за чего ссора, если не секрет?
Хотя наверное хуже чем сейчас,уже и быть не может
Маг Андреас Гений (61915) 11 часов назад
Не получится вместе отметить праздник. Есть какая-то другая женщина, либо бывшая коллега, либо бывшая девушка.
В отношении женщины у мужчины ненависть/злость/ярость. Тесно людям рядом с друг другом! ... но, увы, периодически, друг от друга им просто некуда деваться ...
У женщины какой-то страх. Возможно, перед неизвестностью, которая может последовать после принятия ею какого-то решения.
ЕленаМастер (1684) 10 часов назад
Спасибо вам.
Карты совсем отрицательные?ничего не изменится?ни его отношение ко мне ,ни чувства?
Маг Андреас Гений (61915) Елена, одна отрицательная - концентрированный яд -> 3-ка Мечей+разбитое сердце. Извините.
ЕленаМастер (1684) 10 часов назад
Скажите пожалуйста,чья вина ?он считает моя,я считаю что его ...ничего я не докажу ему нашим разрывом?ему фиолетово?
Маг Андреас Гений (61915) Елена, Вам бы лучше спрашивать о человеке с фото. Пишите в лс - посмотрим.
Похожие вопросы