На мой взгляд ваше желание изменить ситуацию и начать все с чистого листа, может значить, что вы осознаете на сколько месть разрушительна. Однако, разочарую вас, сказав, что с чистого листа начать скорее всего не получится. Если вам хочется разобраться в себе и в ваших отношениях, загляните ко мне на сайт
https://blinov-psy.ru , я как раз специализируюсь на изменах и еще разводах. Возможно созреете на психологическую консультацию, тк с травмой, которая до сих пор вам не дает спокойно жить (я о том, что вам изменили), сама собой не заживет, увы.
После нескольких десятков попыток возненавидел ее, и начал мстить всем девушкам которые попадались под руку.
Я мог влюбить и бросить с особой жестокостью, и тд. Думал пройдет после 1 раза, но нет, мне не давало покоя то, что со мной так поступили.
Прошли пол года такого отношения к женьщинам, я переехал, на новом месте сразу же сделал все тоже самое, влюбил, бросил, и дальше пошел искать себе новую жертву.
Так вот, попалась мне девочка, красивая, добрая, желала мне добра и всего самого наилучшего.
Мы повстречались год (все остальные отношения буквально месяц-2) на протяжении этих отношений я делал всякое дерьмо, бросал, унижал, придумавал измены и всякую дичь. Она всегда меня прощала, верила что я изменюсь, что стану лучше.
В какойто момент во мне появились чувства, которые я чувствавал только с той, которая меня унижала. Я очень испугался, очень разозлился, стал видеть ту которая меня бросила в нынешней. Я причинил очень много всякого дерьма. И буквально на днях пропало чувство мести, стало очень стыдно и жалко за то, что я сделал с ней, мы расстались, я убивался, видел ее во снах, она мне мерещелась постоянно, я решил извиниться, расказал ей все как есть, мол просто мстил. Она в шоке, не знает что делать, но вроде как еще любит меня, я готов полюбить, исправиться, и попробовать возместить ее боль хорошими воспоминаниями и тд.
Я предложил забыть старое, никогда не вспоминать об этом, закопать все подарки, удалить все фотки, жить чисто друг для друга, и всякое такое.
Как вы считайте, заслужил ли я прощения? Стоит ли ей меня прощать? Могу ли я хотябы попытаться исправить все, что сделал раньше?