Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Какая разница будет после копчения грудинки,если засолить в жидком маринаде или просто в соли

Андрей Л. Мудрец (13355), открыт 3 недели назад
5 ответов
Feldsher Мыслитель (6155) 3 недели назад
В маринаде то вкус насыщеннее и разнообразнее будет
кисуня) Искусственный Интеллект (300574) 3 недели назад
разница есть
в маринаде цвет будет темнее и если одновременно варится и дым,может закоптиться быстрее чем сварится.зависит от способа готовки
в соли будет равномернее и светлее.
Андрей Л.Мудрец (13355) 3 недели назад
Лучше сухой посол да
кисуня) Искусственный Интеллект (300574) Андрей Л., нет.мне удобно и быстро мокрым.если курица например то за несколько часов посолю,сварю и закопчу.у меня и сейчас коптится,скоро опилки менять пойду
Садовник Искусственный Интеллект (223449) 3 недели назад
Лучше в солевом растворе,а не в маринаде.После копчения маринад не будет чувствоваться.
Похожие вопросы