Всем привет. Хотелось бы понять одну вещь которая со мной происходит во время драк. Я занимаюсь довольно долго единоборствами,а точнее бокс,муай тай,борьба,и мма.
Суть такова,что во время драк с меня слетают все ограничители во время драки,я теряю контроль над собой,я впадаю в ярость,в злость,глаза пятирублевые и как бы смешно не звучало,но когда я пропускаю удар,я завожусь ещё сильнее и могу сам того не понимая повалить человека,и просто сколотить локтями и кулаками до того момента пока не разнимут.
Я получаю во время драки моральное наслаждение,мне нравится то как человек получает боль,и сам того не понимая могу убить человека,в порыве ярости,и мне правда страшно и стыдно за это.
Я понимаю что могу лишить человека жизни,и меня тоже могут лишить жизни одним только ударом ножа в живот.
Но я получаю эйфорию от того когда причиняю своему врагу боль.
Не понимая сам,наворачивается какая то странная улыбка,даже если смешно звучит,но правда наворачивается улыбка,глаза становятся огромные,и просто море дофамина и счастья в драке.
Как можно решить это?
Дополнен 3 дня назад
И это не троллинг то что я написал выше.
Во время всего этого я получаю счастье,безумный поток мыслей,действий. Желания иногда бывают слишком безумные,не хочу это озвучивать,но правда в такие моменты в голову лезут ужасные мысли.
Вячеслав Быковский
Знаток
(316)
Али Тилидзе, это не попытка задеть, это моя личная рекомендация, если у вас есть садисткие наклонности, вам стоит обратиться к профессионалу, но не в коем случае не бесплатному государственному психологу, который вас сразу отправит в милый дом
Правда незнаю,но бывали такие случаи,когда правда я слетал с катушек,и колотил своего оппонента локтями,кулаками,коленями,сам того не понимания,в такой момент я впадаю в какое то непонятное состояние.
С чего вы это взяли? Почему сразу дурка и психологи?
sl1z
Профи
(752)
Али Тилидзе, потому что это ненормально. Ты либо пытаешься казаться крутым, либо тебе реально стоит провериться у психолога. Ничего плохого в этом нет. И в психологе тоже. У каждого есть свои болезни и черты
Я говорю все серьёзно ,не с целью показаться каким то психом и крутым. Я говорю о том что и вправду со мной происходит во время уличных драк.
sl1z
Профи
(752)
Али Тилидзе, тогда сходи к профессиональному психологу. Выскажись ему, расскажи ему. Может и вправду он тебе поможет, и тебе нужно только то, чтобы тебя выслушали.
В любом случае сделай что нибудь с этим, да бы не испортить будущее своими поступками ни себе, и окружающим
Спасибо за ваш совет,но мои родители явно будут против такой инциативы. Я давно ещё просил сходить к психологу,но меня не слушают,не воспринимают в серьез.
sl1z
Профи
(752)
Али Тилидзе, мне правда очень жаль. У меня была похожая ситуация. Попробуй понаходить друзей, позаниматься любимым делом кроме драк. Поставить цель. Найти девушку. Тебе нужно лишь отвлечься и понять чего ты хочешь. В крайнем случае можешь сам найти психолога, или что то похожее. Да даже нейросети высказаться. Ничего страшного в этом нет. Главное решать проблему и быть уверенным, что все получится
Хотелось бы понять одну вещь которая со мной происходит во время драк.
Я занимаюсь довольно долго единоборствами,а точнее бокс,муай тай,борьба,и мма.
Суть такова,что во время драк с меня слетают все ограничители во время драки,я теряю контроль над собой,я впадаю в ярость,в злость,глаза пятирублевые и как бы смешно не звучало,но когда я пропускаю удар,я завожусь ещё сильнее и могу сам того не понимая повалить человека,и просто сколотить локтями и кулаками до того момента пока не разнимут.
Я получаю во время драки моральное наслаждение,мне нравится то как человек получает боль,и сам того не понимая могу убить человека,в порыве ярости,и мне правда страшно и стыдно за это.
Я понимаю что могу лишить человека жизни,и меня тоже могут лишить жизни одним только ударом ножа в живот.
Но я получаю эйфорию от того когда причиняю своему врагу боль.
Не понимая сам,наворачивается какая то странная улыбка,даже если смешно звучит,но правда наворачивается улыбка,глаза становятся огромные,и просто море дофамина и счастья в драке.
Как можно решить это?