Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Я не красивая... Какие операции делать и что в себе изменить?

кук Пук Ученик (115), на голосовании 3 месяца назад
Я считаю себя некрасивой, толстой, глупой, смешной...

Начнем с 1 — некрасивая:

Опишу себя. У меня очень маленькие глаза зелёного цвета. Прямые и короткие ресницы. Широкий, длинный нос с крупными ноздрями. Безформленые губы очень странной формы. Острый подбородок. Форма головы — прямоугольник (наверное, так). Улыбка деснами и неровный нижний ряд зубов. Очень широкие и тёмные брови. Тупые родинки, что на лице сложились в какую-то геометрию... Волосы длинные, постоянно секутся, русые. Нет ничего, что бы цепляло взгляд...

2 — Толстая...

Да, если сложить мой вес и рост, то можно сказать, что и не толстая, но моя фигура — полный отстой... Вес 51, рост 166. Многие могли бы сказать, что мне повезло, но как бы не так...

У меня широкие плечи, тонкая шея, толстые (именно жирные) руки, толстые пальцы, широкие ребра (очень широкие ребра), спина выгнута вперед (что хожу как гусь), груди почти нет, жопа вообще отсутствует (её форма — квадрат, кто понял, тот понял), огромные ляшки и голени огромные, высокий подъем ступни, что выглядит очень некрасиво, кривые ступни (как при плоскостопии, но её у меня нет), ужасные ногти на руках и на ногах (постоянно ломаются), + у меня пальцы и руки кривые и сильно выгнутые назад, на спине присутствует горбинка, живот совершенно не плоский и всё тело дряхлое. + Я оч волосатая.

Кости оч широкие. Примерные параметры:
ОбГ — 79 см

ОбРебра — 75 см

ОбБ — 88 см

ОбТ — 55 см

Фигура непонятная, оч похожа на песочные часы, но когда поем, сойду и за перевернутый треугольник...

3 — Глупая

Я всегда делаю всё не так. Я забываю всё, и если бы не друзья, то у меня были бы колы. Т. к. сама бы я ничего не делала. Они меня просто тянут, я всё списываю у них, и они везде мне помогают, а сама я ничего не решу и не пойму...
У меня нет интереса к учебе, могу только слушать херню по тт. Ещё я совершенно не имею хобби и талантов нет. В жизни я не достигла успехов ни в одном кружке, как бы он мне не нравился, везде мне говорили что это не моё.. то я не слышу музыку, то ритм , темп не понимаю, не гибкая , двигаюсь как бревно, не артистичная, неуклюжая, нет вкуса, не умею что-то и учится не особо хочу из-за неусидчивости... Крч полное без толантище!
4 + Смешная:

Я неуклюжая... Всё делаю не впопад, говорю херню и когда не надо... Могу долго болтать, что все устанут. Везде сплю и вообще всё общий мем... Я смешно двигаюсь, говорю, дышу, смотрю, мои брови вообще живут своей жизнью, когда смеюсь, мои глаза становятся ещё уже, а улыбка деснами придает мне вид псих больного, ну вместе со всем этим набором... Из-за неуверенности в себе я часто становлюсь ещё смешнее и начинаю ещё глупее выглядеть и делать что-то...

+ У меня есть пара расстройств, но т. к. мои родители не хотят меня проверять у врачей, свои выводы сюда писать не буду, не хочу путать...

Самое обидное, что люди врут в лицо, что это не так (что я типа красивая и что всё придумала и т. д.), но каждый продолжает делать что-то обидное и смеяться надо мной, намекая на мои недостатки...

Да, я научилась их скрывать, крашусь, сменила прическу, научилась контролировать свои действия и движения лица, научилась одеваться, стараюсь худеть и заниматься спортом, но ничего особо не меняется. Фигура краше не становится, косметика ненадолго, и притворства мои ненадолго... Я уже не знаю, как это исправить, мне плохо, когда я вижу себя в зеркале, мне плохо, когда я вижу рядом людей, у которых всё есть, а я не могу достичь минимума того, что им дала природа с рождения... Я хочу любить себя, быть красивой, быть собой, хочу быть любимой... Хочу найти человека, который будет рядом, но боюсь, что меня никто не полюбит такой или влюбится только в маску, которую я создала...
Голосование за лучший ответ
Лучше купиᴿʸᶻᵉⁿ⛟ Мудрец (10990) 4 месяца назад
Venom
ЕваПрофи (821) 4 месяца назад
Я тоже некрасивая, почти такая же, как вы описали. Но зачем отчаиваться? Людям всё равно, а если хотите нравится себе, нужно работать с психологом.
кук Пук Ученик (115) Ева, зная свои мысли я понимаю что не всем людям все равно.. я тот человек который подумает о каждом вашем недостатке, но ничего не скажет...к себя я такого не хочу...
Максим Исаев Мастер (1364) 4 месяца назад
Мне лень читать, напиши краткое содержание
кук ПукУченик (115) 4 месяца назад
Я урод, толстая, тупая, смешеная... Хочу это исправить... Достаточно краткое???
Максим Исаев Мастер (1364) Обмотайся цепями, возьми фартук, испачкайся в кетчупе, будешь пудж, а он очень красивая девочка
Колонист Просветленный (25682) 4 месяца назад
Главное чтобы давала
Вы мерзкий человек...
николай яковЗнаток (276) 2 недели назад
безмамный
Сергей Алмазов Профи (581) 4 месяца назад
Прикрепила бы свою фотку и меньше писать нужно было
тимофей комиссаров Гуру (4902) 4 месяца назад
ну ты выглядишь как девушка в борделе так что норм иди в бордель и не меняй ничего
Хочу остаться анонимной.. поэтому дала описание в словах
тимофей комиссаров Гуру (4902) кук Пук, так блт по такой точности легко воссоздать твой вид и это тоже самое что и фото
‮k.lvehbrt,exbq‮‮ Мыслитель (5283) 4 месяца назад
вступи в фемцел сообщество т
Я придерживаюсь фем взглядов.. но не хочу полностью себя к этому причислять по причине того, что в моих глазах я должна избавиться от всего выше перечисленного мной. Пока это главное)
sl1z Мастер (2480) 4 месяца назад
Запомни, главное казаться - а не быть. Ты можешь цеплять на себя маски, думать что ты красива и всем это внушать. Люди поверят во все, что им предложат. А вообще, не завись от чужого мнения, плюнь и забудь. Жизнь одна, всего лишь одна, живи в кайф себе
Ну лучше быть... А не казаться
разменная монета Ученик (220) 4 месяца назад
  1. Убери сеченые волосы. Длина ничего не значит,если они секутся
  2. Дальше лень читать
Владимир Васильев Искусственный Интеллект (108006) 4 месяца назад
Решение очень просто.
Включаем простую Логику.
"Я считаю себя некрасивой, толстой, глупой, смешной..."
ПРИЗНАЕМ ЭТО=так как вы "ГЛУПАЯ" то ВЕСЬ ваш набранный текст ХРЕНЬ.
Выкинуть и забыть.
Взрослейте учитесь развивайтесь, потом будете судить.

Или вы в 4 месяца с рождения, уже писать умели и читали с выражением?
И ещё в роддоме уже на унитаз пешком ходили?
Взрослейте далее.
Семена в колосьях ещё не "невкусная" булочка
Тайпан Красавчик Оракул (96478) 4 месяца назад
Самое ужасное это глупость.
Все остальное значения не имеет.
Ну возможно.. но хочется всегда быть лучше версией себя..
Nos Искусственный Интеллект (311250) 4 месяца назад
Судя по описанию- старая женщина за 60...
Попов Данила Ученик (227) 2 месяца назад
Сколько придурков понаписало ...
Держись дорогуша.... Не слушай их.
Хоть и опоздал, но скажу вот что - в основном люди сами себя прибедняют в своих же глазах. Ты скорее всего не настолько плоха как описываешь. Большинство просто не заметят таких вещей, которые замечаешь ты. Никто не станет в серьоз высчитывать сколько см у тебя шея в диаметре.
Если правда хочешь самоулучшаться:

Фигура:
Займись спортом. Не обязательно бегать. Можно много ходить или делать различные упражнения на подобии берпи или скакалки.

Диета. Не стоит полномтью отказываться от младкого или мучного. Просто подсчитывай калории и пытайся быть в дефеците. Опять же, не в сильном.

Старайся эксперементировать с внешностью. Наряды которые ты не носила, смотри чтоб сочитались. Подбирац прически пока не найдешь ту, которая понравится.

Следи за гигиеной.

Повторюсь - не зацикливайся. Если ты не нравишься 99% людей, то помни. 1% - от тебя без ума, а это 75 миллионов человек. А это очень много. И я уверен, что процент далеко не столь высок \(^^)/
На каждого найдется свой человек. Просто не опускай руки и не позволяй другим сбить твою самооценку. Удачки тебе и будь счастливой!
николай яков Знаток (276) 2 недели назад
Какой толстая??? Ты че, наоборот мало весишь, 51 кг при 166 это ничто, набирай
HuzV Ученик (149) 6 дней назад
51 кг при росте 166? Это очень даже мало, Рекомендованный* диапазон здорового веса для девушек с ростом 166 см составляет 51 кг — 68.9 кг
/ Ученик (206) 4 дня назад
сделать пластику и похудеть.
не читал,но годный совет.
Похожие вопросы