Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Если "те люди от меня ушли", должна ли я возвращать или это дано Свыше и не нужно ничего делать? ++

Такая, как есть - навсегда Профи (775), на голосовании 1 день назад
Здравствуйте: если такая ситуация, что у меня не осталось тех, с кем общалась/кто общались со мной. Мне от этого страшно тяжело, потому, что я не меланхолик и хотя и привыкла к одиночеству - СОВСЕМ БЕЗ ОБЩЕНИЯ, КАК УМЕЮТ ЖЕНЩИНЫ-МЕЛАНХОЛИКИ МНЕ НЕ ВЫЖИТЬ, НУЖНО ХОТЬ ИНОГДА

Никто ни с кем не ссорился, просто ТАК ВЫШЛО, ЧТО Я НИКОМУ ТАКАЯ ВСЯ НЕСОВЕРШЕННАЯ БОЛЬШЕ НЕ НУЖНА

ПОЖАЛУЙСТА, НЕ НУЖНО СОВЕТОВ ПРО МЕНЯТЬСЯ И Т.Д.!! ПОТОМУ ЧТО ВСЕМ НЕ УГОДИШЬ ВСЕ РАВНО! МЕНЯ ИНТЕРЕСУЕТ ЛИШЬ ОДИН ВОПРОС: нужно ли мне возвращать тех людей? По крайней мере попытаться. Или так дано было Свыше и ничего не нужно делать?

Ответьте, пожалуйста, только по дате: 14 09 1990. фото пока не мое, если что - фото актрисы, свои раньше выкладывала немало
Голосование за лучший ответ
СУЗИ ЭРКО Просветленный (40666) 1 месяц назад
Помаши ручкой, возвращать их - плохая примета.
Такая, как есть - навсегдаПрофи (775) 1 месяц назад
Я имела в виду - нужно ли подстраиваться, общаться, как ни в чем не бывало, без высквзываний как я переживала и т.д. о всем этом.
СУЗИ ЭРКО Просветленный (40666) Жизнь меня любит, но люди уже нет, Помаши ручкой и забудь.
Serzh Southampton Высший разум (266623) 1 месяц назад
Если люди ушли значит им с вами не по пути.
Не буду давать советов. Просто отвечу вам одной фразой. Как мы относимся к людям так и люди относятся к нам.
За что на родителей обижены меланхоличное создание?
Анна Шевлякова Оракул (77546) 1 месяц назад
Зачем возвращать тех, кто вам не нужен? Вы же не употребляете в пишу переработанную вашим организмом продукты обратно? Точно так же и с людьми. И да: меняться всегда нужно
Елена Оракул (79672) 1 месяц назад
Ушли значит ушли, зачем их возвращать, все равно снова уйдут
Похожие вопросы