Здравствуйте: если такая ситуация, что у меня не осталось тех, с кем общалась/кто общались со мной. Мне от этого страшно тяжело, потому, что я не меланхолик и хотя и привыкла к одиночеству - СОВСЕМ БЕЗ ОБЩЕНИЯ, КАК УМЕЮТ ЖЕНЩИНЫ-МЕЛАНХОЛИКИ МНЕ НЕ ВЫЖИТЬ, НУЖНО ХОТЬ ИНОГДА
Никто ни с кем не ссорился, просто ТАК ВЫШЛО, ЧТО Я НИКОМУ ТАКАЯ ВСЯ НЕСОВЕРШЕННАЯ БОЛЬШЕ НЕ НУЖНА
ПОЖАЛУЙСТА, НЕ НУЖНО СОВЕТОВ ПРО МЕНЯТЬСЯ И Т.Д.!! ПОТОМУ ЧТО ВСЕМ НЕ УГОДИШЬ ВСЕ РАВНО! МЕНЯ ИНТЕРЕСУЕТ ЛИШЬ ОДИН ВОПРОС: нужно ли мне возвращать тех людей? По крайней мере попытаться. Или так дано было Свыше и ничего не нужно делать?
Ответьте, пожалуйста, только по дате: 14 09 1990. фото пока не мое, если что - фото актрисы, свои раньше выкладывала немало
Если люди ушли значит им с вами не по пути. Не буду давать советов. Просто отвечу вам одной фразой. Как мы относимся к людям так и люди относятся к нам. За что на родителей обижены меланхоличное создание?
Зачем возвращать тех, кто вам не нужен? Вы же не употребляете в пишу переработанную вашим организмом продукты обратно? Точно так же и с людьми. И да: меняться всегда нужно
Никто ни с кем не ссорился, просто ТАК ВЫШЛО, ЧТО Я НИКОМУ ТАКАЯ ВСЯ НЕСОВЕРШЕННАЯ БОЛЬШЕ НЕ НУЖНА
ПОЖАЛУЙСТА, НЕ НУЖНО СОВЕТОВ ПРО МЕНЯТЬСЯ И Т.Д.!! ПОТОМУ ЧТО ВСЕМ НЕ УГОДИШЬ ВСЕ РАВНО! МЕНЯ ИНТЕРЕСУЕТ ЛИШЬ ОДИН ВОПРОС: нужно ли мне возвращать тех людей? По крайней мере попытаться. Или так дано было Свыше и ничего не нужно делать?
Ответьте, пожалуйста, только по дате: 14 09 1990. фото пока не мое, если что - фото актрисы, свои раньше выкладывала немало