Дело в том что сегодня я почти до 10 вечера была у него, и попросил сделать массаж, ему понравилось, и сказал типа Го полежим без света. Я выключила и ели нашла кровать, легла, и он получается лежал на боку, я тоже легла на бок лицом к ниму, он меня обнял, но потом сказал что ему не удобно и лег на спину, сказал что я могу лечь сверху, полежать, отдохнуть, я легла присланясь к нему, и он меня тож обнял за талию, может массаж так подействовал... Но мне вроде не чего так как он мне и сам нравится, но мы друзья а так... Ну все думали что у нас отношения, но я бы тож так хотела но увы нет, и вот, не буду тянуть кота за хвоста и начну тему которую начала, после этого всего, он писал что музыку качает, потом он в сеть не заходил и вот только в час зашел и сказал что скачал, он мне отправил ну около 10 песен, и там хоть не во всех но песни с такими словами, не маты а более откровеннее, он мне да кидал, по одному треку чтоб послушать, когда ему было грустно а то сразу 10 хотя я даже не просила, это он мне доверяет или как?