В параллельном классе есть один мальчик, я только сейчас заметила что когда мы пересекаемся я чувствую себя странно, я некогда не влюблялась не в кого и вообще думала что любви нет, поэтому не знаю как это "влюбится в человеке"и что я чувствую находясь рядом с ним, по внешке он точно мой типаж и это я не могу отрицать, рыжий с веснушками, довольно серьезные да и внешка сама просто отпад, в школе у нас очень много красивых парней и девушек, но по сравнению с ним они были что ли не очень?, по моему мнению почему, глаза вспомнить не могу, всегда избегала зрительного контакта, постоянно шла к подруге в класс что бы погулять по школе и часто видела его, сейчас я не иду в школу И за здоровья и не вижу его, хотя собираюсь сегодня пойти, я интроверт и заговорить с ним первая не могу, да вообще заговорить с кем то кроме одноклассников и подруги не могу, меня все знаю как сестру "имя брата" так как он очень общительный (ну а старшеклассники знают его как чел у которого залетел видео в тик токе xD), ну а вообще нужен совет на этот счёт, поэтому буду рада если поможете разобраться!
(Могут быть ошибки, у меня ща время 3:14 и нечего нормально не могу написать)
(Могут быть ошибки, у меня ща время 3:14 и нечего нормально не могу написать)