Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

К чему снятся арканы

- Ученик (2), открыт 13 часов назад
Приснился оочень странный сон.
Мы с сестрой познакомились с девочками, и я говорю сестре вот та девочка 3 аркан , и другая какая то её подруга поворачивается и говорит «я думаю ты 9 аркан» я говорю что я 8 и она говорит я тоже , и мы вроде ещё обрадовались очень
2 ответа
Наташа Искусственный Интеллект (176154) 13 часов назад
Аркан как символ личности. Арканы могут символизировать различные аспекты вашей личности или личности других людей, с которыми вы взаимодействуете в реальной жизни. Так, 3 аркан может символизировать коммуникабельность, дружелюбие и оптимизм, а 8 аркан — материальный успех, амбиции и власть. В таком случае сон может указывать на то, что вы или кто-то из вашего окружения обладаете определёнными качествами, связанными с этими арканами.

Аркан как элемент гадания. Арканы также могут быть связаны с гаданиями или предсказаниями будущего. В этом случае сон может означать, что вы или ваши знакомые интересуетесь эзотерикой, магией или другими формами предсказаний. Возможно, вы подсознательно ищете ответы на свои вопросы или хотите узнать больше о будущем.

Аркан как образ из коллективного бессознательного. Некоторые психологи и исследователи сновидений считают, что образы аркана могут возникать в снах людей независимо от их знаний об этой системе символов. В таком случае сон может быть просто случайным образом, не имеющим особого смысла.

Аркан как метафора жизненных ситуаций. Арканы могут символизировать различные жизненные ситуации и события. Так, 3 аркан может означать новые знакомства и дружеские отношения, а 8 аркан — успех в бизнесе или карьере. В этом случае сон может указывать на предстоящие события или изменения в вашей жизни.
NATALYA*TAROТ Искусственный Интеллект (124315) 6 часов назад
Столкнетесь с ситуацией, где будут "навешивать ярлыки". Причем это может быть конфликтная ситуация, при которой многие покажут свое истинное лицо.
Похожие вопросы