Top.Mail.Ru
Ответы

Ошибка восстановления через точку восстановления. Windows 8.1

Нужно срочно восстановить систему виндовс 8.1 но не получается. Выдаёт ошибку, проверить диск тоже не дает, выдаёт ошибку по типу того что диск защищён от проверки.
Вот ошибка
Восстановление системы не было успешно завершено. Системные файлы и параметры на этом компьютере не были изменены.
Подробно:
Назначение: AppxStaging
Программе восстановления системы не удалось извлечь исходную копию каталога из точки восстановления. Источник: %/ProgramFiles%\WindowsApps
В процессе восстановления произошел сбой на диске. Возможно, это связано с поврежденными секторами на диске. Запустите на этом диске команду chkdsk и затем запустите восстановление системы повторно.
Вы можете запустить средство "Восстановление системы" еще раз и выбрать другую точку восстановления. Если вы по-прежнему видите это сообщение об ошибке, попробуйте воспользоваться методом расширенного восстановления.
Если что ошибку скопировал через Яндекс, может он не правильно текст понял и я скопировал. Вот фото ошибки если что. Помогите пожалуйста

Зайти в винду вообще не могу. Только чёрный экран и все. Что делать и можно ли ее не сносить? Вроде ничего такого не качал, все проверено было и все без вирусов

Только авторизированные пользователи могут оставлять свои ответы
Дата
Популярность
Искусственный Интеллект
5мес

Аминь восьмой винде.

Знаток
5мес

Хз

Мудрец
5мес

когда я вам написал что всё ,только переустановка ,вы мне не поверили ?