Maksim Nadeev
Знаток
(424)
3 дня назад
Давайте попробуем разобрать ваш сон, у вас там присутствуют очень много элементов, которые можно разобрать.
1. Котята и щенята: Эти животные часто символизируют невинность, беспомощность и заботу. Котята и щенята могут отражать ваши чувства к чему-то или кому-то, кто нуждается в вашей защите и заботе. Их ненормально маленький размер может указывать на чувство уязвимости или беспомощности.
2. Игра с животными: Игра может символизировать радость, беззаботность и удовольствие от жизни. Это может быть отражением вашего текущего состояния или желания испытать больше радости и легкости.
3. Потеря любимца: Потеря котенка, который стал любимцем, может символизировать страх потери чего-то важного в вашей жизни. Это может быть связано как с реальными событиями, так и с внутренними переживаниями.
4. Больной щенок: Обнаружение больного щенка, который задыхается, отражает чувство беспокойства и тревоги. Это может быть связано с вашими страхами о здоровье и благополучии кого-то близкого. Тот факт, что вы понимаете, что это ваш котенок, может указывать на путаницу в ваших эмоциях или ситуациях, когда вы не уверены в своих чувствах.
5. Помощь от мамы: Обращение за помощью к матери и получение поддержки показывает вашу потребность в руководстве и утешении. Это может указывать на зависимость от близких в сложных ситуациях.
6. Сбегающие кошки и заклеивание дыр: Эти образы могут символизировать чувство контроля или отсутствие его в определенных аспектах вашей жизни. Это может быть связано с попытками справиться с хаосом или сложностями, которые вы испытываете.
7. Беспокойство и страх: Пробуждение с чувством тревоги может указывать на внутренние страхи и стресс. Это может быть сигналом вашего подсознания, что вы испытываете давление или беспокойство в реальной жизни.
Общий смысл сна может быть связан с вашими внутренними переживаниями о заботе и защите чего-то или кого-то, кто для вас важен, а также с чувством ответственности и возможными страхами потерять контроль над ситуацией. Стоит обратить внимание на то, что вызывает у вас беспокойство в реальной жизни, и попытаться найти способы справиться с этими чувствами.
Было множество котят ненормально маленького размера мб с палец, хотя уже умели бегать, в основном рыжего/серого и чб цвета
В общем, сначала я с ними играла, всë было хорошо, у меня даже любимец появился, а потом резко нужно было всех собрать и рассадить по вольерам и как на зло любимца своего я не нашла. Спустя время обнаружила щенка больного, который задыхался, во сне понимала что это мой котенок! Побежала искать помощь и это оказался дом моей мамы, где было много много щенков(в жизни она сама разводит кошек, не собак) , там она мне помогла, дала что-то вроде кислородной маски для щенка и отпустила, вернулась я по итогу с щенком.... А потом снова огромные вольеры, откуда сбегали кошки и я пыталась вернуть всех на место, заклеивала дыры в решетках
Проснулась с беспокойством, так как во сне торопилась, котята были породистые, страшно было отпустить на улицу кого-то из них