Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Оператор мегафон уже 2 дня блокирует youtube.

Иван Иванов Ученик (10), открыт 2 дня назад
Невозможно ничего посмотреть постоянно крутится этот серый круг.
При попытке написать в техподдержку сразу же выдаётся "у вас проблемы с youtube мы знаем, но кому сейчас легко, до свидания".
Раньше youtube не работал через проводной интернет но через мобильный интернет всегда исправно всё показывало, теперь наоборот youtube работает нормально через проводной интернет но через мегафон вообще не работает.
Зачем блокировать youtube, например видео где обзор чайника, я вчера хотел посмотреть, хотел посмотреть обзор вентиляторов для корпуса компьютера с подсветкой.
Пусть тогда те кому можно вещать делают обзоры на чайники, и на вентиляторы для корпуса компьютера.
Ну нет же, у них только про радужных.
15 ответов
Иван Гуслов Знаток (336) 2 дня назад
Тут не в мегафоне дело , а в Роскомнадзоре
геля голубь Профи (765) 2 дня назад
потому что ютуб в россии блокируют))))
Корбан Далас Мудрец (10789) 2 дня назад
тут не чат психологической поддержки )))) хоре ныть и повышай комп грамотность
Иван ИвановУченик (10) 2 дня назад
?
Корбан Далас Мудрец (10789) Иван Иванов, .
Скорпион ♏ Искусственный Интеллект (188771) 2 дня назад
Потому что наши идиоты Роскомнадзор вместо того чтобы избирательно блокировать нехороший контент, блокирует полностью ресурс, ну не мудаги ли
Роснано там?
Alpha8041 Оракул (60477) 2 дня назад
Ютьюб в рашке уже как пол года активно блокируют, ты о чем вообще?
Тимофей БаскановУченик (140) 1 день назад
Он про то, что мегафон да этого более менее работал, можно было видео посмотреть, а щас уже дело до Мегафона дошло
Тимофей БаскановУченик (140) 1 день назад
Сам с этим сталкиваюсь, хотя раньше всё нормально было
владислав ждановЗнаток (279) 1 день назад
А что,в Сербии работает мегафон!?
Диловаршо Калилов Мастер (1429) 2 дня назад
Нужно потерпеть, сейчас нату победят и все разблокируют )))
Сколько ещё терпеть?
Елена Фадеева Консультант МегаФон 2 дня назад
Здравствуйте! Я официальный представитель компании МегаФон.
Мы следим за ситуацией, связанной с работой сервиса YouTube. Проверяем в постоянном режиме сеть и уверены, со стороны МегаФона ограничений скорости нет. Если внешний сервис не работает, мы, к сожалению, не можем на это повлиять.
NikЗнаток (320) 2 дня назад
Хватит, как попугай, бред нести. Бубнить то, что вам приказало ваше сраное начальство. Так и признайте: "да, мы сволочи и гадим людям. Не хотите - отключайтесь от нас". Что мы и будем делать.
ПоЖизненно Оракул (62776) Nik, так нихрена нового. Если Мегафон не будет исполнять требования РКН, то его тупо оштрафуют на большую сумму, а в исключительных случаях (если провайдер мелкий) — лишат лицензии на оказание услуг связи
Nikolay✓ Искусственный Интеллект (500846) 2 дня назад
У меня давно на мегафоне не открывает а вот Билайн домашний интернет грузит ютуб
У меня сначала через проводной интернет не работало но на мегафон все работало а теперь через проводной интернет все работает сегодня вообще не могу ничего смотреть на мегафон на мобилке
янск мир Искусственный Интеллект (124729) 2 дня назад
Да, видимо, вчера у всех мобильные операторы отключили.
янск мирИскусственный Интеллект (124729) 2 дня назад
Вк видео рутуб работает. С
Иван Иванов Ученик (10) янск мир, желаю вам приятного просмотра ТНТ рекламы
gribstas Искусственный Интеллект (253592) 2 дня назад
У меня и у жены все идет прекрасно ! Тоже Мегафон !
Отсюда вывод : это твои местные операторы глушат сайт !
Наверно медаль ждут за верную службу !
Вчера короткими такими 5 секунд покажет видео 15 - 20 секунд крутится серый кругляшок, а сегодня вообще ничего нельзя посмотреть
Читающий Оракул (61036) 2 дня назад
Что интересного у меня совпало с подключением антивируса Pro 32 я уж подумал что из-за него ограничили YouTube
ПоЖизненно Оракул (62776) 2 дня назад
Тоже не работает. Питер
Владимир Кузнецов Ученик (138) 1 день назад
пересидента надо блокировать а не ютуб
Похожие вопросы