Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Вопрос к магам ( важно)

Alex Alex Ученик (88), открыт 4 дня назад
Я был у энергочистителя сказал что сушествует реинкарнация... и сказал что у меня был порча и также сказал что у меня был внутри был черная сила (который он уже изгнал) и поэтому из за этого каждая женщина меня связывал с демоном , В православии такие вещи неверны. Сказал что проси прощение , но я не просил мысленно или вообще не думал об этом , после этого он сказал что тебе простил бог и поблагодари мужчина также говорил мне, что даже если ты не молишься мысленно или вообще не думаешь о прощении, ты должен знать что смысл приходит , и Бог тебя простит. Другими словами, можно это понимать так что, не было необходимости молиться и в церковь ходить.... после этого я чувствую себя опустошеним и как зомби стал , либо плакать хочется либо ничего не чувствую , либо тоскую с той женщиной которая враг мне , ранше злился на нее а сейчас тоскую очень.... потерянный с одним словам....
5 ответов
Serzh Southampton Высший разум (265335) 4 дня назад
ЭНЕРГООЧИСТИТЕЛЬ - слово какое интересное придумали.
Вы у этого очистителя, что-то подцепили. На лярву похоже.
Если православный идите в храм на исповедь. 3 дня пост, на четвёртый день в храм. Там всё уйдёт плохое.
Alex AlexУченик (88) 3 дня назад
То есть хотите сказать что, со временем озлоблею больше? Имею ввиду что лярва усилит контроль надо мной?
Serzh Southampton Высший разум (265335) Alex Alex, Дело не в злобе, а привязке. Хотите как зомби жить? Нет конечно. Делайте как я сказал.
Анна Шевлякова Оракул (71533) 4 дня назад
Послать такого "энергоочистителя". Порчи с реинкарнацией никак не связаны. Вам просто пытались запудрить мозги. Тем более что демонам до людей нет никакого дела
Alex AlexУченик (88) 4 дня назад
Да аферист был наверно, этот мужчина, только церковь, молиться, пости и причастие поможет, это однозначно
Целитель/Демонолог Мудрец (10377) 4 дня назад
Что это за слово такое странное ,а с какими симптомами вы к нему пришли ?
Alex AlexУченик (88) 4 дня назад
Он мне сказал что во мне был черная сила и он выгнал ,он во мне поселился когда мне было 10 лет так сказал и добавил что всякие ревности, злоб, нервозность, мстителность из за него был, эсли честно иногда мне правда радовал плохое, дуализм был наверное... он перечислил все грехи который видел наверно во мне и сказал мне что проси прощение у бога и также у твоих предков , но я мысленно и со всем сердцем -много раз - не сделал это и сопротивлялся внутренно, и я ему сказал это , но он ответил на это что ,главное что смысл дошёл и Бог это видит и простит, после этого уже чувствую опустошение , ничего не чувствую - периодически ни о чем думать не могу уже, либо плакать хочеться, и скучаю по ту женщину на которую хотел месть... просто как зомби стал...
Целитель/Демонолог Мудрец (10377) Alex Alex, вы не хотите ,чтобы я вам посмотрела ? Тут что то не так .. Я тоже чувствую от вас пустоту
магуга Просветленный (20184) 3 дня назад
Давно такого бреда не встречал)...либо люди уже вообще совесть потеряли, нагревая больных людей на бабки; либо ты жирный и безграмотный тролль.
Александр Захаров Оракул (63358) 3 дня назад
Вас обманули. Т.е помощь не оказали.
Alex AlexУченик (88) 3 дня назад
Можно сказать что отдал мою душу демону?
Александр Захаров Оракул (63358) Alex Alex, Нет. Ошибаетесь.
Похожие вопросы