Mail.ruПочта0Мой Мир0ОдноклассникиВКонтактеИгры0ЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Сдача крови на анализ.

lol lolovich Ученик (149), открыт 2 недели назад
Во вторник сдавал анализ крови (меня в военкоме на учëт ставят), сегодня прихожу в больницу тк мне вчера 6 раз звонили. Вот я пришëл и мне говорчт что нужно пересдавать, мол с анализом всë плохо и такого быть недолжно.

(Если это могло повлиять... То дополню, я когда сдавал анализ во вторник, кровь текла очень плохо, мне даже второй палец прокалывали, и то кое-как за 10 минут наскребли четверть пробирочки)
8 ответов
Валентин Мутович Ученик (136) 2 недели назад
Ситуация, действительно, неприятная. Понимаю, как это может вызывать стресс, особенно когда речь идет о призыве. Возможно, плохая сдача крови повлияла на результаты. Иногда факторы, такие как обезвоживание или стресс, могут сказаться на анализах.
lol lolovichУченик (149) 2 недели назад
Мне 16, нас только на учëт ставят
Adil Molodezhnyi Мудрец (10601) 2 недели назад
Ты наверное перепутал анализы мочи собаки
Ewilloffies Просветленный (24438) 2 недели назад
Может пожрал, похоже что у тебя много сахара в крови было
У меня она всю жизнь так плохо идëт. Полагаю у меня плохой кровоток в пальцах, учитывая что они при небольшом холоде адски мëрзнут
Тайпан Искусственный Интеллект (454112) 2 недели назад
Не сдавай..глядишь в армию не заберут
Василий Швачко Гуру (3793) 2 недели назад
Люди иногда ошибаются, даже лаборанты в больнице. (Знал бы ты, сколько они получают). Пойми и прости.
Мне просто страшно. Яже электронками балуюсь
Оленька Смайл Искусственный Интеллект (241709) 2 недели назад
Тебе звонили, ты решил проигнорировать.
И тот факт, что кровь плохо шла... Так может быть у любого. Но это не влияет на результат крови.
Я на уроке был
Оленька Смайл Искусственный Интеллект (241709) lol lolovich, и что? Перезвонил бы.
Лёлик Мудрец (12542) 2 недели назад
lol lolovich, ты врун, пердун и провокатор. НИКТО из пальца кровь в пробирки не набирает. Кровь сейчас всем берут из вены.
Ты дурак? Могут и так и так брать. Боже мой просто. Когда я летом на подработку устраивался при медосмотре из вены брали, сейчас брали из пальца
lol lolovich Ученик (149) lol lolovich, у нас ремонт в больнице сделать немогут, а ты хочешь чтобы они шприц на каждого человека закупали для сбора крови. Нам остаëтся радоваться что нас не заставляют покупать иглы и пробирки для сдачи своих анализов
maxim Мыслитель (5094) 2 недели назад
Может у них иголки некачественные, бывают вообще бракованные иголки...
Похожие вопросы