Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Почему в России такие смешные штрафы для пешеходов - всего 1000 рублей?

Alex Alex Профи (546), открыт 3 дня назад
Например, в Казахстане уже 36 920 тенге (7 384 рублей). Чтобы пешеход 10 раз подумал прежде чем нарушать.
16 ответов
Mahiro lol Мастер (1449) 3 дня назад
потому что в России реже нарушают
дима заречный Мудрец (18764) 3 дня назад
Это ещё лечение не включено
Никита Бондарчук Мыслитель (8384) 3 дня назад
Потому что пешеход в 10 раз меньше нарушает
Alex AlexПрофи (546) 3 дня назад
Странная логика. Убийств за год происходит меньше, чем причинений вреда здоровью, значит за убийство надо давать меньше срок?
Никита Бондарчук Мыслитель (8384) Alex Alex, убийством ты лишаешь чужую жизнь а тут ты подвергаешь себя риску
Не знаю Профи (503) 3 дня назад
так с какой то стороны это наоборот плюс, гораздо приятнее 1000 оплатить за то что перешел в не том месте чем 7к)
Свежий Тёплый Хлебушек Искусственный Интеллект (198722) 3 дня назад
Пешеходов и так не штрафуют. Я вот где попало хожу и ничего.
Макс Максимов Мастер (1318) 3 дня назад
в россии больше людей, если будут больше штрафы, будет больше прибыли, но все перестанут это делать зная что буду платить много.
так хорошо же, если пешеходы будут меньше нарушать
Макс Максимов Мастер (1318) Alex Alex, прибыли для налогов меньше будет, в россии их не все платят
Бобр Добр. Мастер (1716) 3 дня назад
Мало камер.
камеры-то тут причём?
Бобр Добр.Мастер (1716) 3 дня назад
А на что ещё снимать нарушения?
Alex Alex Профи (546) Бобр Добр., ну, сняли пешехода на камеру и дальше что?
Бобр Добр.Мастер (1716) 3 дня назад
А вот это я не знаю.
Владимир Васильев Оракул (99409) 3 дня назад
проблемма привязать штраф к человеку. Будет чипирование=переехал зебру на самокате=смс и снятие за фтраф, перебежал на другой свет и ещё во время бега смс. И ой!? как так можно?!
Димон Профи (515) 3 дня назад
Заткнись, у нас итак денег нет
так не нарушай
Анатолий Зяблин Просветленный (31631) 3 дня назад
Хорошо что в России никак в Казахстане
КГНОракул (80728) 3 дня назад
не как
blackstrip Просветленный (23313) 3 дня назад
за такие деньги штрафующих будут убивать и прятать где-нибудь в лесу в яме, слишком большой штраф чтоб его платить)
много убито ГИБДД-шников пешеходами?
blackstrip Просветленный (23313) Alex Alex, ну когда будут приходить к закредитованному алкашу "вы нарушили, с вас 50 тысяч штраф", я не знаю кто это будет платить) в Москве то не каждый, а в глухомани за мкадом вообще никто
wWw Оракул (57537) 3 дня назад
Потому что жалкая показуха. Это я про Казахстан. Штрафы подняли, но на деле никого не штрафуют. Думают что пешеходы штрафов испугаются и не будут нарушать. Но люди боятся не бумажных нерабочих законов, а реального наказания.
КГН Оракул (80728) 3 дня назад
Вопрос риторический?
Suhoi Мыслитель (9989) 3 дня назад
Что с пешехода взять? и главное как!
А с водителя просто.Есть номер,есть права.И штрафы намного больше.Зачем заморачиваться с сотней пешеходов,и не факт что можешь с них стрясти,если проще для плана обуть одного водителя.
МестныйИскусственный Интеллект (132021) 3 дня назад
никто необувает водителей - нарушать не надо.
Алексаℋдр Просветленный (21677) 3 дня назад
Поддержка пешеходов всеми силами.... За то для водителей такие цены на авто и штрафы, что-бы тоже стали пешеходами...
Похожие вопросы