Top.Mail.Ru
Ответы

Что сделать что бы челка быстрее отрасла?

заботливая тетя парикмахер отрезала мне челку чуть ли не под корень, хотя я просила что бы она доходила на переносицы. Парикмахерша побеспокоилась что я ничего за этой челкой не увижу...
И из мега эмо, я стала пионеркой оленькой:)

а из за того что я ничего толком не ем у меня медленно растут волосы и ногти. Может быть посоветуете какие нибудь маски или что то типо того...

По дате
По Рейтингу
Профи
5мес

пф, такая же летом ситуация была, просил каскад и челку оставить, а меня под горшок подстригли и челка выше бровей была в итоге. Хорошо, что было это летом и всё успело отрасти:-)

Мыслитель
5мес

Самое главное не заморачиваться. Эти чёлки остались в далёких 2000-х годах. В то время немало девушек попортили себе зрение. В наши дни идет пятая волна музыкальной субкультуры эмо. Не нужно стремиться к позерству. Вот вам немного истории.
В 1990-х возник так называемый мидвэст-эмо (то есть музыка, созданная группами из Среднего Запада США) это вторая волна музыкального стиля. Челки они не носили, вены не резали, были обычными непримечательными студентами с отсутствующим чувством собственной важности. Исполняли довольно меланхоличную музыку с грустными текстами. Мидвест-эмо или инди-эмо — поджанр эмо-музыки, который так же называют "эмо второй волны" отличающийся меланхоличным звучанием, а также контрастными переходами от мягкого к громкому звучанию. Обычно в мидвест-эмо вокал очень простой, но поётся с огромной душой. Так же можно заметить, что в мидвест-эмо присутствуют достаточно сложные гитарные риффы. Мидвест получился путём смешения инди, эмо и постхардкора.
Во второй половине 1990-х годах зародилась т.н. третья волна эмо. Эмо-поп (также известный как эмо-поп-панк, эмо-панк, пост-эмо и третья волна эмо) — поджанр поп-панка и поп-рока, находящийся на стыке поп-панка с эмо.Эмо ворвался в мейнстрим в начале 2000-х, с успехом групп Jimmy Eat World и Dashboard Confessional и появлением поджанра скримо. На базе поклонников эмо и родственных жанров возникла одноимённая субкультура. И время расцвета третьей волны эмо пришлись на 2000-годы.
Если первая волна относилась к андеграунду, то вторая стала достоянием более широкой аудитории. Популярные у эмо группы уже часто не являлись эмокором. Третья волна началась в 2000-х и стала самой массовой. В Россию субкультура пришла во время третьей волны.
Теперь немного о прическах. В начале 2000-х годов чёлки стали характерным элементом стиля эмо. Летом 2002 года эмо вошли в основные средства массовой информации, и в то время многие поклонники эмо-музыки носили короткие крашеные чёрные волосы с высоко подстриженной чёлкой на лбу.
Причёски в стиле эмо появились в начале 2000-х годов как часть субкультуры эмо. Изначально они были вдохновлены панк-роком и альтернативной музыкой.
Также существует версия, что причёска эмо могла быть заимствована у персонажей аниме, так как есть сходство между образами эмо-боев и некоторых аниме-героев.
К концу 2000-х годов популярность эмо начинает снижаться. В начале 2010-х популярность эмо-попа пошла на спад. Уже в начале 2010-х годов стиль эмо окончательно вышел из моды, а многие поклонники утратили к нему интерес.
Но в конце 2000-х параллельно возник, т.н. эмо-ривайвл (четвертая волна эмо).
Эмо-ривайвл (также известный как пост-эмо-ривайвл, возрождение мидвест-эмо и эмо четвёртой волны) — андеграундное движение эмо и музыкальный жанр, возникший в начале 2010-х годов. Группы, играющие в стиле эмо-ривайвл в значительной степени отказываются от стиля эмо середины 2000-х годов в пользу стиля, на который повлияли эмо-группы 1990-х годов.
Эмо-ривайвл пришел в упадок к концу 2010-х годов. Но в конце 2010-х годов зародилась новая волна, пост-эмо, которая представляет собой эмо пятой волны и расцет пришелся на 2020-е годы и продолжается по сей день.
В каждой волне эмо своя мода. Вот теперь можно написать и про пятую волну эмо, т.е. современное эмо и про новую моду.
Но все же стиль эмо 2020-х изменился, отмечают эксперты. Он стал более вариативным, считает американская стилистка Лиз Бадер-Натал. Его представители могут вдохновляться эстетикой K-pop (субкультуры, сложившейся вокруг одноименного южнокорейского музыкального жанра) или аниме, носить винтажные вещи, широкие штаны с карманами и менять прически каждую неделю.
При этом в основе образов по-прежнему лежит черный цвет, однако они приобрели более сексуальные и готические черты.

Оракул
5мес

Ешь С Толком и Волосы Будут Быстро Расти!!!!