Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Возможно, кто-то сможет мне помочь)

Димитрий Ученик (7), открыт 9 часов назад
Подскажите, что нужно на данный момент поменять в жизни?
Дмитрий 23.04.1995
3 ответа
Serzh Southampton Высший разум (265288) 9 часов назад
Вы просто человек перемен. Вам стабильности не хватает. Не верите в себя. Держитесь за прошлое. Прежде чем сделать что-то думайте и тогда всё будет отлично. Какие обиды на родителей? Подумайте прежде чем ответить.
ДимитрийУченик (7) 9 часов назад
на отца имеется, но прорабатываю)
Serzh Southampton Высший разум (265288) Димитрий, Если понять поведение его не получается, то простить придётся. Иначе получится так. Как мы относимся к родителям так наши дети потом будут относится к нам.
Сергей Данко Мудрец (16475) 9 часов назад
Дмитрий, чтобы вам что-то подсказать - нужно знать в какой ситуации вы сейчас находитесь (в какой яме или на какой горе).
А если вы хотите посмотреть что вам по астрологии написано, так для этого нужно еще и время рождения и место рождения. Но все равно нужно будет отталкиваться от исходного вашего состояния.
Я же не знаю, может у человека по карте может быть все зашибись, а по факту ДЦП или онко.
ДимитрийУченик (7) 9 часов назад
23.04.1995 10:15 Новоалександровск
Сергей Данко Мудрец (16475) Димитрий, Дмитрий, положение Солнца, говорит что вам больше времени нужно уделять, чтобы расширить круг единомышленников и повысить статус в обществе. Положение Луны может указывать, что эмоционально можете испытывать отстраненность, переживания глубокие. Положение Сатурна, может вызывать чувство что вас давят и закрывают карьерный рост.
инна петрова Ученик (125) 6 часов назад
Дмитрий, решила сделать краткий общий расклад.
Увидела следующее.
Очень много переживаний по поводу работы. Приход денег зависит от людей, выпала тройка кубков, могу предположить, что сфера деятельности связана с праздниками. В принципе, она вам подходит, вы там тешите своё внутренне я и доход достойный, выше среднего.
Так же, возможно думаете о смене деятельности, сменить не получиться, вам как-будто не позволят это сделать, большое количество людей видят в вас ценность и как будто как вы больше никто не сделает.
Если вы хотите попробовать себя в публичных выступлениях связанные с какой-то помощью людям, это тоже благоприятно для вас, но нужно много учиться.
Менять что-то координально, не нужно.
Примите жизненный этап, который проходите. Отвернитесь от прошлых событий. Оставьте весь негатив там же.
У вас сейчас идёт уход большого количества людей из окружения. Это тоже вам в плюс.

Хочу ещё отметить, что у вас есть очень близкий/тесный контакт с мужчиной, возможно ваш лучший друг (две карты влюблённые и двойка чаш) у него энергия трансформатора (карта смерть).
И вам прям нужно держаться вместе и делать какие-то совместные проекты, потому что приносят в вашу жизнь деньги и удачу (туз пентаклей, мечей).
Очень сильная энергия у человека, вас обоих как будто есть какая-то магическая сила.

Так же мать за вас переживает. И по её роду, есть негатив к вам. Но вы можете его сами убрать своим силами.

Надеюсь, смогла вам помочь!
Похожие вопросы